みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

持っているけど

単行本を持っていますが、携帯に持って行けるのがうれしくて、また読み始めました。エッチなシーンは、ちょっと隠すようになっているのが、残念です。

あずみ、強く、悲しいヒロイン。
    前に読んだ事があったから懐かしい感じで読んでる。
    天然などこも魅力的、久々読もうかな。

話が少し難しい

歴史が苦手な為少し話が分かりづらいけど、さすが名作!面白いです。あずみがこの先どんな女性になるのか楽しみです?

上戸彩さんの映画は知ってたけどマンガがあったんですね!絵柄はちょっとクセがあるけど楽しく読ませてもらってます。

映画で見たことがあり、読んでみました。
    歴史に忠実では無いですがそこが
    面白くて無料分読みました。
    長いので続き購入するかは迷い中です。

歴史書ではないよ!

まず、マンガですので、史実と捉えないで!戦国時代にこんな剣士がいたらすごいなあと、読んでほしい。でも、てんぷらがあたったとか、癌だったと言われる家康が、こんな剣士に殺されたと考えたら、意外と事実かもと思えてきます。で、明らかに無理な数でも切り抜けるのは、サイボーグ009の加速装置を彷彿させますね。ただ、残念なのは、ずっと買ってきたのに、あの最後はなに?作者のコメントはないの?

昔々の

昔々の話。
    あずみって映画があった気がして、なんとなく読み始めた眉間にシワを寄せながら色んなことを思いつつも読んでます。

昔って自由がなかったんだなと本当につくづく思います。

いい方向にあずみが進むよう見守りたいと思います。

カッコイイ

男の子より女の子が強い物語が大好きです。どうなるのかわからない展開にドキドキしながら読ませて頂いてます。

by Kvv

映画化されてたのは知ってたけど

上戸彩さんだっけ?主演で映画化されてたのは知ってたけど、読んだのは初めて。1〜2話読んだだけで、すでに辛い宿命を背負ってるのがわかる。

幼い頃から鍛えられてきた仲間たち。大きくなって身体の変化に戸惑いながらもより高みを目指す。切磋琢磨するのが楽しみ。