みんなのレビューと感想「好きになるまで待って」(ネタバレ非表示)

好きになるまで待って

人気者イケメンが地味子ちゃんを垢抜けさせていくお話は結構あると思いますが、確実に可愛く綺麗にさせられると確信を持ってその地味子ちゃんを選んだのなら、イケメンの見る目は相当なもんですよね!1話目から既に可愛くなってるので、これから先は綺麗になっていくのかな?

by UMIN

シンデレラ

ホントは可愛いのにいけてない子が、すてきだんしなね磨かれるシンデレラストーリーなのかな?
    丁度良いくらいの完結ストーリーだからつづきを読んでみたい気もするけど、登場人物に派手さが無くて、何となく先が見えるような…

懐かしい

昔読んでましたが懐かしくて又購入しました✨ちょっと古いけど私は好きでした✨ヒロインがモテモテ彼のアドレスでどんどん綺麗になります。中身は変わらないけど(笑)携帯壊したと必死の彼女を実は騙していた彼。不器用ですね✨

いい感じ

初めて読む作家さんでしたが面白かったです。短編なのでもう少し長くお話が読みたいなぁって思いました。またこの作家さんの作品みたいです。

展開は…

読めちゃうけど、読んじゃう‼︎‼︎絵はちょっと古い?携帯がガラパゴスみたいだし‼︎仕方ないけど、楽しかった^_^

絵が好き

作者が大好きでお試し無料を読んでみました。
    絵がとても見やすいし、内容も分かりやすくて良かったです。

話もダラダラ長くなくちょうど良かったです。
    キュンキュンしますね。イケメンって不器用だと更にイケメン度が増す気がします!

絵は好き嫌いがあると思いますが、キレイな描写で私は好きです。
    特に女の子がかわいらしく描かれていて、ついつい応援したくなります。
    短編集でちょこちょこと余ったポイントで読めるのもgood
    さわやかなお話です。