みんなのレビューと感想「好きになるまで待って」(ネタバレ非表示)

好きになるまで待って

いい感じ

作者の作品を買ったのは、これが初めてですが、他の作品もいい感じなので、買うためのキープをしています。
    この作品は意外と初期に近いもののようなので、少し絵が今よりも雑な感じがしますが、ストーリー自体は素晴らしく4つのショートストーリーになっていますが、どれもお気に入りです。
    雑ではありますが当初から魅力的な絵を描いています。他の作品も読んでみます。

by

どの話もいい

昔読んで「いい話だった」とずっと覚えてて、めちゃコミ登録してまた見つけて、結末もわかってるのにまた読んでしまった。
    登場人物がすごくいい。応援したくなるようなピュアでキュートな男子女子ばかり。
    1、2話の可愛さはハンパじゃない。 ハッピーな気持ちになりたい方はぜひ!

画も綺麗な上にストーリーも素敵!

最初はジャケット買いでしたが、大正解でした!

画のタッチも好みだったのですが、ストーリーも好きなタイプで。
    胸がキュンとなる、良いお話を書きますね。
    久々にLove Storyで泣いてしまいました(笑)

ステキな作品です

わたしの好きな方の作品だったので無料分を読みました!男性側の気持ちが割と多く描かれていて切なさとかも伝わってくるとかが気に入っています!2人にはうまくいってほしいです♪続きも購入予定です!!早く読みたい

人気者イケメンが地味子ちゃんを垢抜けさせていくお話は結構あると思いますが、確実に可愛く綺麗にさせられると確信を持ってその地味子ちゃんを選んだのなら、イケメンの見る目は相当なもんですよね!1話目から既に可愛くなってるので、これから先は綺麗になっていくのかな?

by UMIN

久しぶりに読み返しました。短編ですけど綺麗にまとまってて読んだあと幸せな気持ちになります。イケメンなのに不器用で、でも男らしく告白とか…初々しくて好き笑。

絵は綺麗。話は少し青い。

作者買いです。
    大事に読んでいるガーディアンが大好きで読んでみましたが、まあ、ほのぼの普通。
    学園ものだし、こんなものかな?
    絵はキレイです。情緒的。
    さらっと読める短編なので、気楽に読めました。

好きな作家さん

好きな作家さんの作品だったので、興味があって、読み出してみました。
    昔の作品のようですが、これはこれで楽しめました。
    話数が少なめなので、サクッと読めるところも良かったです。

シンデレラ

ホントは可愛いのにいけてない子が、すてきだんしなね磨かれるシンデレラストーリーなのかな?
    丁度良いくらいの完結ストーリーだからつづきを読んでみたい気もするけど、登場人物に派手さが無くて、何となく先が見えるような…

懐かしい

昔読んでましたが懐かしくて又購入しました✨ちょっと古いけど私は好きでした✨ヒロインがモテモテ彼のアドレスでどんどん綺麗になります。中身は変わらないけど(笑)携帯壊したと必死の彼女を実は騙していた彼。不器用ですね✨