みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかです。

上司が結婚してるのは不倫だし、ちょっとって思いながら読みましたが、離婚しようとしてたんだと知って、なら仕方ない部分もあるのかなぁと思いました。
    寝たきりの奥さんがいて、主人公はこれからどうなるのでしょうか。気になります。

もともと北川みゆき先生の作品が大好きだったのとドラマ化されていたのもあって興味持ちました。ドラマも良かったけど、やっぱりマンガの方が北川みゆき先生ワールドを感じる。ドラマを見ていたから結末はわかっているけど、それでも続話が楽しみです。

懐かしい

この先生のマンガ、高校生の頃読み漁ってました!!
    すごく気持ちを表現するのが上手くて、そうそう!!こういう想い!!って共感してました。
    胸がいたくなったり、キュンュンしたり、この先生から色んな感情を教えてもらった気がします。

北川先生のお話し、キュンとして楽しい。

未亜と海里の恋愛もキュンとして、楽しく読みました。キュンとして楽しいのですが、互いに離れようとしたり、求めすぎる時は不安定で、見ている側も苦しくなります。兎に角、幸せになれて、ほっとしました。

ドラマ

ドラマ化されるにあたり読んでみようかなと思いました。やはりドラマよりリアル感がありよかったです。当たり前ではありますが感情がリアルでストレートに表現されていたので漫画とドラマ両方見てその価値がよくわかったような気がしました。

久しぶりに♪

昔北川みゆき作品はよく見たな~と懐かしく、無料になっていたので久しぶりに見ました。
    絵の好き嫌いは別れそうですが、私は華奢な女の子も男の子のかっこいいとこも好きです♪
    今回はモデルの子と小説家の子にイライラしました。

ドラマにハマっていたので、漫画も読んでみました。
    まだ最初の方しか読んでませんが、副社長がかっこいい!不倫ストーリーですが、純愛っぽくてこれからどう進んで行くのか読み進めたいです。
    ドラマとどう違うのかも、気になるところです。

久しぶりに読んで

みだらな熱帯魚がすごくよかったので久しぶりに読みましたが、みだらな熱帯魚の方がいいです。
    最初の旦那さんもひどいし家族もいまいちなのに、いくらキャラがいいからってその兄弟と結婚恋愛は想定しにくいかなぁと思います

社内の不倫のストーリー。でも色々事情があって、世の中の一般的な不倫とは又違うと思いました。2人とも純粋に愛し合っていて、主人公が一生懸命で、思わず応援したくなってしまいます。切なくて、キュンキュンして凄く楽しめた作品でした。

実写ドラマ化されていたので気になって購入しました!!!
    やっぱり北川先生の作品は面白いです!!!!
    絵も可愛くて綺麗で、ハッピーエンドになってよかったーと思いました!
    不倫はイメージが悪いけど、この話は純粋な恋の話でした!