にこまるにこさんの投稿一覧

よくある話

鉄板的なかんじです。というより、先がわかりやすくて、よんでいておもしろいというよりやっぱりこうなったのか!と想像がついていくのがある意味読みやすい部分ではありました。完結しているため、ストレスなく読めたということも読んだ理由です。内容については購入したことを後悔はして無いですが、、、まぁこんなかんじかなっというかんじではありますね。

青春だな

読み始めたのは無料がきっかけですがあっという間にすべてよんでしまいました。
    漫画でよくある展開かなとは思いましたが今の純粋な男の子、女の子のいい点が、濃縮されたくどくなくさらーっと頭に残り久々に読みたくなる漫画でした。

切ないです

続きがきになる作品です。切ないですがこういう夫婦も現実的にあるかと思いますし、読んでいて男女両方の気持ちもなんとなく経験はないものの胸に刺さる思いになりまして、なんか勉強になるなぁと学ばされながらよんでます!

まぁよかった

長さ的にはちょうどいいかんじ。途中読んでいて軽めに意味不明になるばめんあり。個人的に迷走しました。。かわいい女性だとおもいましたし、気遣いのできる男性だとおもいますがおもくこじらせることもあまりなく、軽めの誤解くらいで、さらっと読んだかんじ。

たのしみです

面白いので一気に読んでしまおうかとおもいましたが、逆にすこしペースを上げて読むとさらに面白く感じてしまっています。絵はそこまで好みではありませんでしたが、内容的には読みやすい感じかと思いますので、さくっと読みたいかたにはお勧めかもです

ドラマ化

むかーしドラマ化されていたのでついついよんでしまいましたが、テレビで見た印象が強すぎて漫画があまり頭に入らずここが少し違うのか?とかテレビのものと比べながら読みました。ドラマ化されたものはついついそんな見方をしてしまうので、、、

めちゃすき

つづき早く読みたいのに全然更新られずいらいらです。内容も絵のタッチもすきだし、つづき気になるし、でも更新が遅いー!のが不満。。ある程度進んでから読んでもよかったなぁとおもいました。

新鮮

いまどきあり得ないくらい純粋だけど頭よし、クールなのか天然なのかって男子でこんな息子いたらいいなぁなんて思いながら読んでます。女子キャラもみんな良い定着率に満足。続きも楽しみ!

まぁまぁ…

なんとなくよくなり一気に読みましたが、まだまだ続くけど次の展開にあまり期待ができるのか不安定は少しある感じです。いままでの展開はとても好きだったから続きにも期待したいところです。

うそやん、わかるやろ!と突っ込みたくなるところも、そこはそこでよし笑 絵のタッチはすきというほどでなくても、セリフと表情が最高にマッチしていてついつい、読んでしまう!おもしろい!