みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の20話まで

無料の20話まで読みました。
    主人公の気持ちがいまいち私には理解できず、苦手なタイプだったので読むのに少し苦しかったです。
    もし、奥さんが意識不明になってなかったら離婚していたのだとしたら、あんな風に病院に通いつめる事はないと思うから、きっと訳ありなんだろうな。

北川さん漫画は本当に線が細い!

現実でこんなに線細かったらガリガリすぎで色気無いでしょ!って非現実な北川さんの女の子の絵が大好きです❤️
    こんな見た目の女子になりたかったしみあみたいな女子力高い女の子になりたかったー
    恋愛だけでなくそんな部分を見て楽しむ事も出来る漫画です。

等身大が良いのかも

最初はダメ女なのに、だんだんと誰からも愛される、憎めない女の子。
    そして誰もが悩むシチュエーションにあっても、誰かに助けられて、そして強い!
    ラブコメディなのに、きゅんと来たり、切なくなったりと、つい先が気になるストーリー展開で最後まで楽しめました♬

ドラマでやってた?

何年か前にドラマでやっていたような、と記憶にあるタイトルだったので、読みたくなりました。
    ドラマとは業界が違うので、漫画は漫画、ドラマはドラマ、として読んだ方が良いです。
    絵が綺麗なので読みやすいですね。
    まだ途中ですが、引き続き読み進めます。

面白いです!

レビューを見ると不評な感じですが私は面白かったです。この作家さんが好きということもありますが、不倫の恋の話なので読んでいてもどかしかったり、切なくなったりします。でも、純愛な気もして単行本を買ってしまったぐらいです。
    ドラマは面白くなかったですが‥

ドラマよりこっち!

むかしドラマ観たな〜と懐かしくなって無料分を読んでみました。
    ドラマより、みあの感情の細かな部分まで読み止めれる感じがします。
    事情が特殊なだけに複雑な部分もあるけど
    、純粋に副社長のことを好きなんだなって思うと最初の方は切なくもなります。

テレビでみて

テレビでドラマをみてたのですが、内容がぼんやりとしていたので無料だったから読みました。この作者がすき。なんだけどこれは読んだことなくて…ドラマのタッキーと武井咲のイメージから入ってしまったけど、ドラマと若干違うし、漫画は漫画のよいとこがある

続きが気になります

OL経験がないので、出会った男が実は自分の勤め先の副社長とかって憧れます。しかもいつもピンチの時に颯爽と現れ守ってくれるなんて…最初こそイヤなヤツでしたが、どんどん惹かれていきます。まだ全話読破してないのでこの先の展開が楽しみです。

何となく展開が読めるけれど、その先がとても気になってしまう作品です。登場する女性達が、それぞれ、キラキラした職業に就いているのも、作品に引き込まれます。不倫になるのか、三角関係に発展してしまうのか、それとももっと違う方向に進むのか、楽しみです。

めっちゃハマる!

いきなりの展開~面白い(*´∇`)です!

仕事優先←頑張ってるみあちゃん!
    素敵♪(´ε`*)過ぎる!
    そりゃ結婚なんて二の次だしょ~
    めっちゃ波乱万丈の展開で面白い(*´∇`)

海里くん←カッコいいけど裏ありありの男子!