みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。ゲーム...?バカげた内容ですが女の子はかわいくて。さらっと読む分にはおもしろいです。

by Hyo23

野球拳⁉️

野球拳とか脱衣麻雀などの罰ゲームや御褒美があるゲーム的な感覚の作品。男としてはどうしても気になる分野であり、してみたい、挑んでみたいと言うところを突いた作品。

二人のその後の話とかももっと読みたいですし、
    他のキャラクターのその後も見てみたいです!
    ぜひ続編をお願いします!!
    出たら絶対買います!

by becks7

ヒロインが

ヒロインの明日香ちゃんが可愛いです!
    他にも魅力的な可愛いキャラが多数出てきて素晴らしい作品だと感じます!
    エロ&バトル物という感じですがエロ多めではあります。
    現実離れしてはいますがヒロインが戦っている理由もはっきりしてるので読みやすいかな?と思います。

絵が丁寧に描いてあります。
    キャラも可愛いし、内容もぶっ飛んでいて面白かったです。
    無理話もあるので、読んでみるのはおすすめです。

元気をもらえる

最近は、主役の女の子が、頑張って激しくなろうとしているから、今後の展開に期待。弱い男の主人公は、日々成長していて、読んでいて元気をもらえる笑笑

さいしょから

さいしょから、ぐいぐいと飛ばすえろさと、ぐいぐい飛ばすあほらしさも、くすくす笑えるやら、びっくりするやらですが、テンポがよいのですきです

エロそうであんまりエロくない
    ソフトえろな感じで
    バカバカしくてぎゃくにそれが面白いのかな?と思います

いいです。

すごいいい作品ですね。ギャグとエロが混ざり合って自分はこのジャンルの作品は続きが気になってついついみてしまう。

毎日1話ずつ見てますが非常に楽しみです。特にヒロインがかわいいので読みながらも毎回ドキドキしてしまう作品だと思います。