みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色んな女の子達が登場してきて良い!けど、ちょっと同じような展開で長すぎる感じになってきた。もっと早めの展開か、違う展開になれば飽きないかな。

こーゆーの好きですよ。

笑えるエロですね笑。発想が面白い。こんなゲームがあったら男性はたまらないでしょうね。現実味がないから良いのかも。

男性目線です

男性目線漫画だな、ってのが全開で面白いです。
    こんな女の子都合よくいませんからね、世の男の子たち!
    勘違いしちゃダメよ(笑)

機械で触られても、そんなに大きい声出たりするんだって、単純にヘェって思った。
    漫画が音付きだったらなかなかすごいかもね(笑)

絵もきれい

最初は、あまり意味がわからなかったけど、おもしろさがだんだんわかってきたらわらう。読み進めないとわからないおもしろさ。

絵が綺麗で、女性も楽しめるエロ漫画という感じです!
    なかなか同じような展開が繰り返されているのですが、飽きずに見れます!

ただただ、エッチな展開、嫌いではないかな

エッチなありえないバトルの連続です。すごいテクニシャンも登場して、マンガなのにちょっと参考に、勉強させて頂いています。気楽に読みにはこれくらいが丁度いいと思います。

エロス満載!

登場人物の女性達が美人ばかりで、過激なエロスに応えていくので、普通の男子なら嵌りまくりな漫画だと思う。主人公の駄目男の気持ち悪い舌使いは必見(笑)

とにかくエロ要素が強すぎて笑えます。だけどさわやかさもあって不思議な感じです。続きは気になるけど課金はしないかな。

EROTVショウの題材がGOOD!

エッチ漫画の中でめずらしいストーリーでGOOD!
    テンポもよく、変に引き延ばしたりしないところがよい。
    この先の展開が、どのように続くのか楽しみ。
    登場人物のキャラもよく設定されていて、
    タッチは個人的にすき。
    全体に軽い感じなので☆5に至らないが、
    よい作品。

非日常的ですが

タイトルにもありますが、ストーリーがエッチなのは良いのですが、まず「長い」ということと、非日常的すぎるというか・・・ でも、絵は綺麗で、嫌いじゃないです。