【ネタバレあり】溺れる花火のレビューと感想

あ。なるほど

なかなかすごい話だよね!
    結構やばい大人な話だったけど、女の女性といいタイミングでであう。

まぁいんじゃない?

切ない

心での繋がり。好きだから触れたい。触れてもらえないのはさみしい。からだの繋がりと心は別にできるものなのかな。

無料分だけ

10話の無料分だけ読みました。
    主人公の男性と病気で入院生活の彼女が結ばれるかも?ってとこで無料分は終わります。続きをポイントを使って読みたいか?と言われると悩むとこです。彼女の病気が、なんなのかわからないし、男性は、欲望に負けて結局 違う女性と関係もってるし。主人公の男性・病気で入院生活の彼女・男性と関係を持つ女性 どれにも感情移入できませんでした。

途中でつまらなく感じて読むのをやめました。
    もう少し葛藤があった方がよかったなと思うし、
    従姉妹も受け入れるのが早すぎる気が…
    興味がなくなったので途中リタイアです。

詩のような

かぼそい線が雰囲気があって好きです。詩みたいな。でもなんだかすごく不安になる(だから成功してるのかな)。

無料分まで読みました。少年のアビスを読んでいてからの流れできました。この作者さんは人のドロドロしたうまく表現できないような感情だったり、やるせないような描写が上手いなあと思います。

by hhm

作者がいしました。
    なんかドロドロして、微妙だった気がする。
    深いんだろうなぁとはおもうけど。
    レビューみまふ。

もやもや進む

作者買いです。描かれる心理描写が好きなのです。作品内容はもやもや進行していくので次を読まねばという気持ちが湧いてきます。お年頃の理性と本能が入り乱れる作品だと思います。

病気

彼女が病気で長く一緒にいられない…抱き合えないのは悲しい。彼氏が違う女性にいってしまうのもわかる気がする。

どんな話か、わからずに読みましたが突然エッチなシーンからではじまったと思えば、青春や涙してしまいそうなストーリーが、はまりそうです