【ネタバレあり】官能小説のレビューと感想(2ページ目)

無料のだけ読んで見ました。絵のタッチが好きです。仕事が出来ないさえないやつが官能小説家だったなんて普通じゃありえないけど、小局な彼女とどんな風に展開するのか気になります。

読み始めたばかりなので、これからの展開は分かりませんが、年下の男の子が、背伸びして年上の女の人に恋愛していくのかと。少し暴力的なシーンがあるので、穏やかに話が進めばいいなぁ、と思ってます。

主人公の彩は真面目で周りからは子局OLと言われてちょっと敬遠されている。
    そんな彩と6歳年下の営業マンの椎野くんの恋の物語 ✨
    無料配信分までしか読んで無いのでこの先が気になります。

途中まで読んで他のサイトで最後まで読みました。
    椎野くんは素直に思いを伝えてるのに彩が理屈ばっかりで本心を伝えないから最悪な結末になりました。

浮気するとか椎野サイテー
    最後まで読んで損しました

何度も読んでいる大好きな作品。題名通り、セクシーな場面が沢山あります。あやがとてもかわいい 歳上なのに守りたくなるタイプ

個人的な好き嫌いで作者さんは関係ないのですが
    男性の絵が男の子って感じで、ちょっとのめり込みづらいです。高校生設定とかだったら違和感無く読めたかなと、思います。

若い男性とそこそこ年齢を重ねた女性との恋愛ストーリーですね。
    展開や内容がはちゃめちゃな感じですが、要するに年齢差をどう乗り越えて愛を深めていくか。というお話かな??

タイトルとストーリーの関係性が、想像と違ったので、残念でした。
    タイトルから、もう少し妖艶な内容を期待していたので 笑

なつかしい

学生の頃ちょっとよんだきがする。
    年下の会社の新人と、しっかりしていて殻をはって生きてる女の人のお話。

歳の差カップルのいろんなすれ違いと、気持ちの揺れが描かれてて面白いです。会社員で官能小説家の彼なんて、レアすぎですけどね。