しりめっこさんの投稿一覧

無料のを少しずつ読んでみました。高校生の青春って感じでキュンキュンしちゃいます。先輩の努力を陰ながら見守っていた後輩からの告白。年下だけど、頼りがいのあるイケメンならメロメロになっちゃうな。ユキくんがどうなるのかも気になります。

教師をやっていた女の人が、学級崩壊で身も心も疲れていた時に出会った美味しいパン。逆ナンしてしかもオーケーして貰って結婚するなんて普通じゃ考えられない(笑)まだまだパン屋さんには秘密がありそうだから、この先の展開が楽しみです。

ひみつのアイちゃん、無料のから読み進めています。男勝りなアイちゃんだけど、レオくんに告白されてどんどん女の子らしくなって本当に可愛いです。最後は一緒に住み始めて更にラブラブな2人だけど結婚して欲しいなー。

無料のだけ読んでみました。渚とマキのかけあいが夫婦漫才みたいで本当に面白い!バリバリキャリアウーマンとゲイの奇妙な同居生活。高校教師でイケメンなのにゲイなんて設定がすごい。マキの複雑な家族関係もあったりで楽しかったです。

無料のを少しずつ読み進めています。年上でイケメンで優しい旦那さんだけど、完璧すぎて逆に不安になっちゃうかも。バツイチの理由も気になるし、私は前の奥さんの食器とかがあったらやっぱり嫌だなー。この先の展開が楽しみです。

無料のだけ読んでみました。何か心がポカポカと温かくなる素敵なお話ばかりで読んでいて幸せな気分になりました。店員さんも着物を着てみんなイケメンなんて、近くにそんなお店があったら毎日でも通いたいなー何て思いました。

無料のだけ読んでみました。後輩の鳴瀬くんがイケメンすぎてやばい!不器用で素直になれない由希先輩も溜まらなく可愛い!告白されて好きなのに中々発展しない2人だけど、最後は幸せになってほしいなー。早く続きがみたい。

無料のを読んでみました。優等生が不登校生の所にプリントを届けるところから話しが始まるのが面白いです。ハルもけんかっ早いけど、学校で1番の秀才だし、これからしずくとハルがどんな風に発展して行くのか楽しみです。

無料のを少しずつ読み進めています。高校生の寮生活とか憧れたなー。素直で真っ直ぐな天ちゃんに惹かれて行くメンズたち。最後は誰かと幸せになれるのかな。色んな事情を抱えた人たちのルームシェア面白そうでいいな。

無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。双子の姉弟が入れ替わるって無理があるかなー。いくらソックリといっても骨格とか声とかは似てない気がしちゃいます。これで気付かない周りもどうかなと。また読もうとは思いません。