みんなのレビューと感想「天は赤い河のほとり」(ネタバレ非表示)

気になって

絵が苦手だったのですが、最後がどのように終わるのか。ユーリが元の世界に戻るのか、この世界に居続けるのか気になって最終話を購読。
    すんごく中途半端に終わっててモヤモヤ…
    ポイント無駄にしました。

主人公のワガママぶりにイライラします。自分の事しか考えて無い!昔の少女漫画って色んなタイプのイケメンが主人公の破天荒さに惹かれ取り合いになるワンパターン。話もダラダラ長いだけでやってる事同じ。物語が全然進まないのて途中で読むのやめました。

昔に途中まで読んだ事あるやつ。長編なのに無料で読めるの短すぎる。課金までして読まない。絵が古臭い。ユーリ、好きじゃない(笑)

無料分まで読みました。

かなり、主人公が自分勝手な行動にイライラしてしまって、面白くはなかったです。
    少女マンガってかんじのマイナーな話でした。

絵が

絵が昭和過ぎる。物語は平成?最初しか読んでないけど、絵が古臭いから内容もすんなり入ってこない。怖い話なのかな?と思った。

んー、仕様?

無理に縦読みにしているから、文字や絵がぼやけてたりする。読みにくい。この人の作品は、好きで昔から読んでいるので残念感がある。縦読みにしなくてもいいのでわ?

ファンタジー

ファンタジー、ミステリー要素あり、少女漫画です。バトルあり。物語はハラハラドキドキ系です。タイムスリップあり。

時代のせい?

その昔、昔の少女漫画を夢中になって読んでいました。この漫画は初めて読みましが、昔の少女漫画って、こんなに主人公にイライラさせられたっけ?悲劇のヒロインぶっててて、自己中心的で。自分の無謀な行動によって、まわりを巻き込み、危機一髪の所で王子様が助けにきて。無料分途中ですがこれ以上全く読む気になれません。

超懐かしい

超懐かしい少女漫画ですね。ご両親の若作りな画風やセリフ回しが時代を感じさせますね。昔読んだはずなのに全然覚えていないのにもビックリ

by JFO

久しぶりによみました。読みながら向かしのことを思い出せたり楽しかったです。やはり、いつ読んでも面白い

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全52件