みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

10代の頃大好きだった作品です。偶然、こちらに配信されてるのを見つけ、懐かしくなって読んでいます。
    北川先生の作品は本当に絵がキレイで私好みです。特にイケメンを描いたらピカイチだと私は思ってます。
    こんなに出来すぎた美男美女キャラ、ストーリー展開は実際にありえないんだろうけど、でもそれがいいんです。夢があって。

学生の時にハマった。

亜未ちゃんも望も大好きでドハマりした作品です。当時は、芸能界って設定もあまりなく新鮮でした。恋に仕事にと頑張ってる亜未ちゃんに沢山のライバル達。キュンキュンドキドキしながら読んだ記憶があります。そして、この時くらいからエロ系の少女漫画が増えてきました。少し昔の漫画ですが、オススメしたい作品です。

懐かしい!

小学生の頃に友人宅で読んでいました。小学生の私には刺激的な内容でしたが、大人になって読むと「さすが漫画」と思う演出多数。でも懐かしくいい思い出。

by lansam

懐かしい

小学生だったら星5だった
    高校の時2度目読んだときは4かな
    都合良すぎ、展開が
    って半ば呆れていたから

実際こんなにとんとん拍子に上手く行く芸能人なんて居ないだろうし
    いても何処かで墓穴を掘ると思う

あくまでも、アイドルに夢を見たい人向け
    なんだろうね

懐かしさから読めるけど
    初めての人なら対象年齢小学生低学年向け

懐かしい漫画です。
    まだ携帯やポケベル(知らない人も多いかも?)もない時代のストーリーです。

だからCDもコンパクトサイズ。懐かしい

でも主人公の恋するパワーは、とても可愛いです。彼の母親と自分の父親が昔付き合っていたとか、その他色んな邪魔を乗り越えて、ハッピーエンドに終わるコメディラブストーリーです

好きな作品で紙媒体でも集めていましたが、電子になってうれしいです。
    亜未ちゃんがお転婆で純情で可愛いだけじゃなく、B型女子特有のマイペース感とか面白いし、色々応援したくなります。
    シンデレラストーリーだけど、アイドルになった動機は結構不純(笑)でも憎めないキャラクターなんじゃないかな!

by 80122

芸能界が舞台のお話

ひょんなことからアイドルになった高校生の亜未。彼女が芸能界で成長していく様子と、彼氏の望との恋愛模様が描かれています。ライバルに意地悪されたり、恋敵が現れたり・・・。
    中学生の時に読んでいたので懐かしくなり、また読んでしまいました。楽しく読める作品だと思います。

絵がかわいい

本誌で連載されていたころ、とにかく絵がめちゃくちゃかわいかった。登場人物はかわいくてスタイルがよく、男の子も男前で見てるだけでも楽しい。
    話の内容はシンデレラストーリーというか、アイドルの恋愛の話でちょっと設定が今ではうーんだけど面白い。

むかし

の私なら、といっても小学生の頃ならこの手のマンガはキャーキャーキュンキュンしながら読んでただろうなーと懐かしく今、無料分を読んでます。
    が、まだ無料分が続く中、飽きがかてしまい、飛ばし読みをしてしまいそうです。
    大人になると?なのか?荒さが見えたたり、雑さを感じます。
    懐かしんで読む分にはありなのかな。

懐かしい!

昔、好きでコミック、持ってました。懐かしい!アイドル同士の恋をドキドキしながら、読んでいたことを思い出しました。
    芸能人も普通に恋もするだをしていいはずなのに、応援してくれる人がいるから、中々、難しいんだろうなぁ。
    久々に読んで平成のアイドル、あややもこんな感じだったのかな?なんて、思ってしまった。