亜未!ノンストップのレビューと感想

亜未!ノンストップ

アミノンストップ

大好きな作品です!この作品を読んでから作家さんの漫画を集めるようになりました!もう10年以上前に出会った作品ですが今でも読み返したくなる作品ですね!主人公の亜美と望の真っ直ぐな愛情にキュンキュンします!そして泣くとこもあります〜!出てくる登場人物はなんだかんだみんないい人なのも私のツボでした(笑)本当におすすめですー!!!

かわいい

かなり前の作品ですが、とても面白いです。
    女の子なら1度はアイドルになりたいと憧れるものです。
    この作品を見て一瞬、アイドルに憧れました 笑
    ヒロインの亜未ちゃんは、一途でかわいい‼︎
    こんな女の子いたら、モテるよな〜という王道ですね‼︎

昔本買ってた作品。

総合的に見て面白かった。でも、主人公の亜未がモテすぎるし、相手の望がカッコよすぎる。
    望のお母さんと亜未のお父さんが昔付き合ってたって、漫画とはいえいくらなんでも世間狭すぎでしょ。
    アイドルの恋人の設定もだけど、望が学校に来て皆の前で抱き締める場面とか、生放送中死角でキスとか女の子の憧れがいっぱい詰まった作品です。

芸能界やアイドルのダーウィンにすら興味がなかった亜未。でも、ある事がきっかけでアイドルデビューすることに...デビュー曲でオリコン3位以内に入れば望とデートする約束をして、日々奮闘していく中、ついに決戦の日が来る!どうなる亜未?

これハマりました!
    芸能系?アイドル系?の漫画て
    いつもワンパターンとか
    普通に楽しかったかな、程度の
    感想だったのですが
    こちらの作品はこのジャンルで
    初めてはまりましたね♪
    それからもこーゆージャンルのタイプを
    よんでもこの作品より超えるものには
    出会えていません(°_°)✩

北川先生の作品の中では、1番少女向けかなと思います。
    主人公亜未ちゃんはトントン拍子にアイドルになっていく訳ですが、天性の才能とはいえ
    その度胸と根性がすごいなぁと感心しました。ところどころの台詞のあとに☆がついていてちょっとしつこさを感じる読者30代後半でした 笑笑

懐かしいー
    高校生の純愛!
    亜未の純粋さがよかったなぁ!

自分には縁のない芸能界の話しに憧れました(笑)

アイドルもの

人気アイドル同士の恋愛もの。
    あんな上手く売れるか?とも思うし、亜未にそこまでの魅力があるかなぁとも思いますが…。
    夢物語として見る分には楽しめたかな。

懐かしー!若い時(笑)に少コミで読んでいました!この作者の主人公はいつもチヤホヤされているからちょっと物足りない感じが当時はありましたが、今は懐かしく、最後までどうなるかドキドキでした。読み返すのは楽しいですね。

私の青春まんが。

アイドル同士の恋愛の憧れがこのまんがに詰まってるような気がします。
    北川みゆき先生のまんがはこの本から好きになりました。絵もかわいくてかっこよくて、キュンキュンします。