メイウェンさんの投稿一覧

学生の時にハマった。

亜未ちゃんも望も大好きでドハマりした作品です。当時は、芸能界って設定もあまりなく新鮮でした。恋に仕事にと頑張ってる亜未ちゃんに沢山のライバル達。キュンキュンドキドキしながら読んだ記憶があります。そして、この時くらいからエロ系の少女漫画が増えてきました。少し昔の漫画ですが、オススメしたい作品です。

好きです。

普通に考えて小4が片道40キロって凄すぎ…。何回タイヤ交換したのかな(笑)って考えてしまいました。オタクで誰かと一緒にって気持ちが凄く伝わって、応援したくなる作品です。キャラ的には箱学が推しです。荒北さんとか、東堂さんとか真波君とか…言ってる事が本当に格好いいです!

キュンキュン

イラストもストーリーも最高です。子持ちになってから、学園物はほとんどの読まなくなりましたが…イラスト引かれて読み始めました。もう、キュンキュンです。三月が可愛い。全身で応援したくなります。まだまだ長く続くと思いますが2人の恋を応援しています。

アニメから入りました。

アニメから見始めて、面白くてその後はずっと読んでます。1試合の話は長いですが、仲間やライバル達と切磋琢磨していく姿は、何歳になっても読んでも面白いです。沢山の素敵なキャラも魅力的です。今後も読み続けます。

メッセージ性が強い

『透明なゆりかご』と合わせて読んで欲しいと思います。生命が生まれ消える瞬間の儚くも切ない物語。何万の中のたった1つの話ですが、その1つから沢山の事を考え学ばせて貰える作品です。

進まない…

毎日無料を読んで80話。くっついてラブラブでもなく。謎が解明したわけでもなく…。うーーーーん。無料でなくなったら、ポイントで読むには…と思うくらいテンポが悪い。なぜこんなに進まない???しかも、完結してないのかぁ…2人がラブラブになるのは何話になるのだろうか…。

アニメから入りました

面白かった!この一言。キャラの個性が凄くて、どのキャラも魅力的です。ただ、アニメから入ったせいか、キャラ見にくい時が少々。それでも、話が面白い事には変わりなし。高校生の設定でしたが、設定年齢より年上に感じました。

めっちゃ好きです

2人が本当に大好きで全部読みました。年齢的に、学園系はほとんど読まなくなりましたが、この作品はキュンキュンしながら読みました!うたプリ好きの私としては、この漫画に出てくる街ポリがツボでした。

色々考えさせられる。

メッセージ性が強く、沢山の事を考えさせられます。命を授かる事は奇跡で、今自分がいることも凄い事だとおもいました。学校教材にしてもいいのではないと思うくらいの内容です。

終わって欲しくなかった

ゆーりんも陛下もとても魅力的なキャラです。他のキャラも凄く良くて、毎回読むのが楽しかったです。後宮や王宮のその後の話も是非読んでみたい。本当に大好き作品です。