みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

北川先生❤️

北川みゆき先生だいすきです!
    この漫画は初期の中でも特に好きで、小さい頃古本屋でよく立ち読みしていたのを思い出します笑笑
    感情のままに行動できる主人公たちに対する憧れは漫画ならではですねー

懐かしくてたまらない

小学生の時、お姉さんがいる同級生から借りたのが始まりで全巻揃えました。
    今はもう手元になく、此方で久しぶりに読みましたが、懐かしくてたまらない。
    唇の描かれ方が好きでした。

懐かしいー

全巻持ってました。
    めちゃくちゃかわいいお話で夢中になって読んでたのを覚えてます。
    高校生でこんな世界ある?っていまだと疑問に思うけど、当時は憧れてたなーつて。
    今読んでも面白い!

懐かしいー
    高校生の純愛!
    亜未の純粋さがよかったなぁ!

自分には縁のない芸能界の話しに憧れました(笑)

ザ少女漫画の展開が好きです♪無料の範囲しか読めていませんが続きが気になります!アイドルがこんなにガッツリ恋愛してて大丈夫なのかな…(笑)って感じですがそこは漫画なので楽しんでよめます♪

懐かしさに。

学生の頃に、友達に借りて読んだ記憶があって、懐かしさのあまり試し読み。
    今と時代も違い、いらいろ突っ込んでしまいそうなところはあるけど、いろいろ思い出しながら読みました。

懐かしい!

学生時代読んだな~と、懐かしいと思い出しながら読んでます。
    こんなことはあり得ないと思うことが多く描かれているけど、読むとなんだか亜未ちゃんになった気分でドキドキしてます。

今から10年以上前

大好きで何度も読み返した漫画をみつけてしまった!!懐かし!!絵は古いしセリフも恥ずかしくなるような言葉ばっかりだけどやっぱり好きです!!北川みゆきさん大好きです!!

昔懐かしい

北川先生のけっこう前の作品。懐かしくて読みました。昔懐かしい青春って感じのキラキラした作品です。主人公が前向きすぎて少し共感しずらいところも。ストーリーは素直に読めます。

小学生の頃読んでいたけど、あんまり意味が色々分かっていなかったので懐かしいのと内容確認の為読んでいます。
    あんまり重くない内容で毎日さくさく読めます。
    無料だから読んでます。