【ネタバレあり】バンビ~ノ!のレビューと感想(2ページ目)

調理場裏話

イタリアンの調理場で成長する主人公。仲間の軋轢やら上司の指導やら、すごくリアルです。この中でやり抜けたら立派なシェフになれるのでしょうが、自分には無理って思います!

伴くんがどんどん料理人として、成長していくストーリー。
    昔ドラマ化されてて、そっちも面白かった記憶がある。漫画で読むとまた違った面白さがあって楽しい。
    食テロ漫画ではある。

頑張れ!

最初は博多弁?がよくわからず、読みにくい感じがしていましたが、読んでいるうちに慣れてきました。一緒に修行しているようにお話がすすんでいくのがいいね。

ドラマで見て

ドラマで見てからいつか漫画でと思っていました。松潤がはまっていたなという印象だったので。読んでみてやはり漫画の方が自分的にはあっていました。

ドラマになったかなぁ

ドラマにもなった気がする バンビーノイタリア語で 坊ちゃんとか シェフ気取りのクソガキが 成長する漫画

昔ドラマがあってました。見てませんが…。ドラマになったからそこそこ期待して読みました。他の方が書いていたようにタバコが気になった。

グルメ期待で

内容は、殴られたり、厳しい修行だらけで、辛い。一人前に、なるまで、頑張ってほしい。料理は、美味しそうで、いいです。

確かに昔ドラマ化されてましたね。松潤だったっけ?
    他に書いてる方もいたけど、冒頭の店舗の不衛生さや主人公の喫煙が気になってしまい低評価です。

面白いです

絵がうまくて読み応えがあります。料理人の世界のリアルってどんな感じか全然知らないんですけど、これがリアルなのだとしたら相当大変だなぁ、と思いました。しかしそれと同時に達成感だったりキャラの成長なんかも読み取れて、続きをもっと読みたい、と思わせてくれる作品でした

マツジュンでドラマになった名作の1つ
    イタリアンのお料理が繊細に
    美味しそうに出てくる
    展開の早さもよく
    サクサク読める
    全巻読みました!