みんなのレビューと感想「帝王 TEIOH」(ネタバレ非表示)

どんなストーリーなんだろう

野球一筋に生きてきて、これから彼女が出来たり、大人の階段を登っていく。ただホストになったのはどんな挫折があって、何をきっかけに上り詰めていけたのか興味深々です。硬派で礼儀正しく、友情を大切にする人間のようだから

ドロドロしていないホスト物です

題材が題材だけにドロドロの展開かと心配していましたが、
    主人公が良い人過ぎる位なので、安心して読めました。
    次々とライバルが現れるのでしょうが、正攻法でのし上がって欲しいです。

ためし読み

ためし読みのみです。すごく爽やか青年がモデルで良いお話みたいですね。レビューにもありましたが、女の子がどろどろって気になります。店の子?主人公に個人的に懇意な取り巻きや彼女とかの事かな…。

ドラマ化したのでよんでみました。

むかしドラマ化したのでよんでみました。
    いまちいですけどこういう話があってホストの世界も、のぞいてみたいとおもいました。

夜王?

夜王の男版みたいな作品かな!?大体、想像がつく展開で特に面白みもなく、普通の漫画です。刺激少なめだから暇つぶし程度にいいかも、、、

ありきたり

短すぎて判断できない。でもこの手のストーリーって流れが一緒だから、見ててドキドキ、ワクワクが薄い。無料ならよむけど…

『女帝』シリーズをある程度読んでいます。
    その男性版かな?
    といった感じです。

数話読みましたが、あまり合わなかった...

おもしろそう

男の夜の世界を濃く描いた物語が見れて満足!読んでてあきないし、次が気になる!引き込まれるストーリーだと

男は男の世界みたいな感じかな⁉️😅どっちも極める感じで難しそうだけどやはり楽しい面も見てみたい😆応援したいです☺️

帝王

倉科先生の作品は絵のタッチがリアルで、ストーリー的にもリアリティがあるので、毎回楽しみにしています。