【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(89ページ目)

止まらない

スピリッツだから外れは無さそうと思って読み始めたら止まりません。心理描写がこれまた繊細。
    女性側、男性側、妹やその他大勢の女子高生。休みで一気に読んだというレビュー見ましたが私もそうなりそうです。

??

タカコ先生はなんでこの先生を好きになったのか最後まで分からなかった(--;)若い男がまわりにいなかったから?

タイトルに惹かれて…

〝ハクバノ王子サマ〟と言うタイトルを見て「私にも現れてくれないかしらぁー」なんて思いながら、毎週無料5話だから読んでみ〜よぉ♬
    …ってな気楽な気分で読み始めたら、アラサー女子の心理がリアルに描かれていておもしろい‼️
    主人公には申し訳ないですが、このストーリーってタカコ様が主人公じゃないの⁇って思わされるくらい、タカコ様最高です。
    恋愛したい…でも恋人はいなくて、寂しさを埋めるための都合のいい彼氏はいるけど…
    でもそれだけじゃ満たされないんですよね。
    くぅーー‼️タカコ様の気持ちわかります。
    この先どうなっていくのか気になるので、最後まで読んじゃいます。

気になります

無料分読みました。絵もきれいで読みやすく一気に読んでしまって、面白かったです。主人公の彼女の存在が気になります。

主人公2人の逡巡や躊躇をこれでもかと言うほど、じれったく感じるほど丁寧に繊細に描いているにもかかわらず、読後の感想は「結局おっぱいなんか!」
    婚約者との四年間の絆、若さ、かわいさ、家族ぐるみの関係、そして年齢差、職場恋愛のリスク、そういったものも全て凌駕するのがおっぱいなんだなと感じた。エロい美人は偉大だ。
    実写化版こうたろうが三浦貴大なのはどんぴしゃだと思った。映像でも観てみたい。

結婚適齢期って何だろうとかんがえさせられると同時に、主人公の心の葛藤が分かりすぎる‼️淋しさから体だけでも満たされたいって思ってしまう…ダメだと分かってても…
    難しいテーマだな

ドキドキ

暗い部屋でもそもそする場面はたまらんなあ。何度もそこをリピートして読んじゃう。女性の心理と男性の心理とが上手に表現されていると思います。

乗り換える男の子の気持ちが良く分かる

同年の留学中の婚約者がいる脱サラして女子高の先生になった主人公が、職場の七つ上の独身の女教師が段々気になって、、、

アラサー女教師の独り身の寂しさや恋心、家族や婚約者が居ても、気になる女性が他の男に捕られそうになると、沸き上がる独占欲。
    一線を越えるの?堪えるの?の心理的描写が凄くリアルだった。

なんだか、彼女居ても乗り換える男って居るじゃないですか、そういう男の人の気持ちってこうなんだろうなー😥と手に取るように分かりました。
    逆手にとれば、略奪の指南になり得るかも?
    絵柄がモサモサしているせいも手伝って、湿っぽいジメっとした感じが良く伝わってきた。