展開が、、、

ストーリーの展開テンポが優雅ですね。笑笑
    一般企業から教師に転職てどうなのか気になったのですが、
    進展がなさすぎて、無料分の途中で読み進めるのをやめてしまいました。

共感出来ない

レビュー高評価の方々がこぞってタカコサマをカッコイイと支持されてましたが…カッコイイ?不倫して呑んだくれてウジウジしてるだけじゃん…あと、男の趣味悪過ぎ…まだ32でしょ?ワザワザ職場で不倫しなきゃならん位出逢いないの?酒に溺れてる(逃げてる)場合じゃないでしょ…ストーカー紛いの既婚者や、煮え切らない婚約者付きの男に関わってる場合?
    あと、こんな乱れた教職員しかないない学校嫌だし、妹の過干渉ぶりはウザいし、共感出来るキャラが37話まで読んでみあたらないとか、なかなかですわ。もうお腹いっぱい。

題名からハッピーなラブコメかと思ったけど、そんな感全くなくうーん。期待はずれかな。もっと先を読めばまた印象変わるかもしれません。

前読んだ時とは感想が変わった

前に読んだ時はもっと感動したんですけど、久しぶりに読み直してみたら、なんか、色々ヒドイ?!
    主役の2人は、自分の行動を棚に上げて、相手にズルイとか言っちゃうし(どっちもどっち)
    彼女は可愛いだけで、病気のおばあちゃんのお金当てにしてるし、中途半端な留学なんなの?しかも、振られてからまた、違う勉強で留学って....
    妹もタカコサマに余計なこと言いまくって(兄妹黙ってもらってる恩をすっかり忘れて)

とにかく上記の4人は他の人の気持ち、言われたら嫌なこと、困ること、全く考えて行動してないとかが、笑ってしまうくらい思いやりなくてビックリしました。
    自分の感情ばっかり(笑)

久々に読んだら、嫌悪感満載でした。

無料分だけ読みました。

先生が、
    こんな学校気持ち悪いな、と思って、購入してまで読む気になれなかったです。

学校

学校の先生の恋愛って、少女漫画的な要素がなくて、いろいろリアルなので、サラサラって読みたい時には向かないなぁと感じました。

男性目線がよくて購入しました。とてもよみやすかったです。教師で30歳こえてると色々大変なんだなっておもいました。

ちょっとダメです

絵がとてもいい感じがしなく、怖いです。可愛くないので、ごめんなさい。これ以上読めませんでした。話の内容までわからず、すみません。

暇だから時間潰しに読んだけど、どうしてもこういう話は苦手だ。実生活感が強すぎるのか?もう少しメルヘンでもいいのに。

痛々しい

歳をとった女性が浮かれて、現実を突きつけられて泣く姿は痛々しくて、辛いです。
    若いって羨ましいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全62件