みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅん

次々やって来る試練。でも1つ1つスッキリ解決してから進んでくれるのでストレスなく読み進められます(笑)最後の終わり方も後味が良い!加賀ちゃんかっこいいし蜜香は一生懸命だし憧れの教師と生徒のドキドキきゅんきゅんラブストーリーで胸がいっぱいになりました。おすすめです。

先生が残念大人

好奇心旺盛な思春期生徒をナメてます
    いくら漫画でも 当て馬君だけでなく皆にすぐバレるってというような行動ばかりする先生とヒロイン
    テスト中にキスとか一線越えた後はヤりまくりとか夜中や明け方にヒロインを呼び出すとか 教師としての矜持は何処へ?
    上手い具合にハッピーエンドになってますがツッコミどころ多くて少し白けました

単行本も持っているのだけど

結婚して実家に置いてきてしまったので、こちらでまた全部読ませていただきました(*^^*)昔からただただ大好きな作品です☆

なんか…

無料分を読んでいますが、学生と先生の恋のお話。

よく見かける設定だけど、時々出てくる切ないセリフにじーんと来る事もありましたが、でもちょっとあり得ないというか、こんなに簡単に教師が生徒に恋に落ちるかな!?学校の玄関でキスしちゃうかな!?など、違和感もところどころで(汗)

課金はしないかなー。

今まで読んだ中で1番好きかも!

本当に胸がキュンキュン、ジンジンする作品で一気に読めました!!!!!!!!!
    先生が格好良過ぎる!!!!!!
    終わって欲しくなかったなぁ〜
    もっと読みたかったなぁ〜

本当に切なくて泣けて、純粋な気持ちになれる作品でした!!!

絵もストーリーも大好きです

山田こもも先生、大好きです
    ありがちな教師と生徒の禁断の、、っていうストーリーが軸ではありますが、先生の絵がかわいくてせつなくて、キュンキュンが倍増です
    最初の方、10話過ぎて、、、のところは、ハラハラしました。
    おすすめです。

生徒と先生とのお話。ありそうだけど実際はこうはならないと思う。学生時代は年上に憧れる事はあるけどイケメンのちょうどいい年のこんな先生いないかな。私の時代も先生と噂になった生徒いたけどえって??いうおじさん先生だし、周りに以外とばれて普通の恋愛は無料じゃないかな?テスト中のキスは無理だと思う。絶対誰か気づくよ。

表紙は可愛いらしいのにタイトルが『おとなの時間』って何?? って感じで開いてみました。
    表紙の絵と中の絵があまりにも違っていて ビックリです。内容も幼くて物足りなかったです。
    キュンもドキドキもいまひとつで残念…
    若いから仕方ないのかもですが、先生がもう少しおとなの分別をわきまえていてくれたらよかったのに…

昔なら楽しくみれたかな…

無料だから読んでみた。
    ちょい前までなら先生と生徒ってストーリーはきゅんきゅんしてみてたけど、最近ニュースなどで教師の良くない事が報道されるから現実に引き戻されてしまって。先生と生徒のストーリーは見たくない気がする。読んでいても「え?え?」ってなってしまった。

ヒロインがかわいい

無料分のみ読みました。
    他のレビュアーさんも言ってますが、貞操観念はないです(笑)
    先生が大好きなヒロインが一生懸命で可愛いです。
    でも・・、先生!!もうちょっと我慢しなよって突っ込んじゃいます。
    親目線としては、せめて卒業まではおとなしくしてほしいかったです。