どりりりんさんの投稿一覧

オススメ!大好きです。

チーズ連載中で毎月楽しみにしていたのですが、終わってしまう、、
    めちゃコミさんで、また読めて嬉しい。
    ストーリーわかっていても楽しい作品です。
    神男子?は凄くチャーミングで、話が進むほどに人間界に馴染んできます。
    意地っ張りな彼女とも良き関係♡
    後半、神として不都合も起こったり‥

オススメします。

すごくよかった!

好きな漫画家さんですが、タイトルに???と思いながら読み始めました
    とてもよかった。
    主人公はかわいいし、
    彼は見た目クールでメガネ男子。
    グイグイくるところも良き。
    すぐに同居するところは、有り得ない?ような気もしたけど、漫画ですから‥
    とにかく、キャピキャピしてなくて、でもきゅんとする場面も多くて、オススメです。

年の差婚というイメージ、、

今まで『年の差』結婚の漫画のイメージは、妻は幼妻‥という固定観念。
    妻はアラサーで、ダンナはバツイチ(漫画ビジュではまったく年の差を感じない)
    ただ、天然?古風?世間知らずなところは、10代でも珍しいくらいw
    最初は楽しく読んでいたのですが、話がなかなか進まず、そのうち他の登場人物も絡んできて、、
    ちょっと一休みしよう、かな。

はじめてのタイプの主人公

かわいい真面目ちゃんとヤンキーのカップルはよくあるパターンですが、この主人公は、ちょっと違う。
    何も知りません…タイプかと思いきや、セリフを集めてみると、スゴい。
    あざとカワイイ?のか素なのかわかりませんが。(先は長い、、
    ‥とにかく、カレシのヤンキー仲間がかわいくて大好きですw
    ココ、注目してください。

一見ほんわか系だけど

最初は、さわやかな彼氏と天然でかわいい彼女のきゅんきゅんラブストーリーかと思ったのですが、、歪んだ恋愛感情がどんどんバレて、でも彼女にはピンときてなくて。
    絵はホントにほんわかカップルなのに、まったく単純じゃないところが、今後楽しみです。

ドラマ最終回

今日、ドラマ最終回なので、遅ればせながら初コミック。
    キャスト…概ね、違和感はありませんが、やはりストーリーは現実離れしてますね
    医療モノは、多分医療現場をご存知の方からしてみれば、えー?えー??みたいなエピソードばかりだと思います
    結構な大病院のお話ですから。。

ホントにかっこいい。

人気作品だったので、読みましたが
    なんとも社長ダンナがスパダリ!かっこいい、好み。
    ストーリーは、よくあるシンデレラだけど、中だるみしないように?好きになったり不安になったり、、
    よくある話過ぎるかも。
    楽しく一気に読めます。

絵がかわいい

絵がかわいいところがきっかけ
    タイトルは、突っ込みたくなるくらいまんまで、2人が出会う場面からもう、先生か‥てなりました。
    かっこいい&先生っぽくないチャラさが良き。
    ストーリーは、あんまり深いとは言えませんが、きゅんきゅん漫画なので良いと思います

好きです~五十嵐さん笑

スタートは??ありえない??お話でしたが、結局想像通りの結末←最後あっけなくて残念!
    全体的には、好きな漫画
    主人公は天然入っててかわいいし、
    俺様はSだけど、憎めないし、、
    ただ、五十嵐さんがいないと、この話は成り立ちません!

こころ洗われた〜

久しぶりに、ほろっときた‥序盤から。
    元々、爽ちゃんはかわいいんだけど、彼によって、それが外向きに出たんだよね
    。最高ですね、彼の性格&容姿。
    まだ途中ですが、ほんとにすべてが良き!です。間違いなくオススメです。