【ネタバレあり】烈火の炎のレビューと感想(6ページ目)

烈火の炎

☆5でも足りないくらい大好きなマンガです!!最初は敵だった紅麗が最後の戦いを終えて元の時代に戻るときの微笑み、、、本当はとても仲間思いで烈火のことも大切に思っているのが感じられて何度見ても感動します(*´ω`*)柳を火竜にした後、死んだように見せかけて生きていたというシーンは涙が止まりませんでした。土門と風子も何気にお似合いだし、恋愛有り、ギャグ要素有り、熾烈な戦い有り…と様々な要素があって最後まで楽しく読めます(*^^*)

サンデー版の幽☆遊☆白書ですね。話の流れから終わり方までほぼほぼ一緒ですが、忍者設定と炎が出る設定で人気がでました。

幽☆遊☆白書みたいなマンガなんだけど、何故か引きこまれる。ナルトと幽☆遊☆白書を足して2で割った感じだからですかね?
    まぁ幽☆遊☆白書みたいに終わり方がしっかりしてるから面白いのかも

懐かしい

とても大好きな作品。
    悪役にも悪役なりの正義があるんだなーと当時読んでいて漠然と思った事を覚えてます。
    個人的に桜火大好きでしたー(笑)

懐かしい

すっごい懐かしい(//∇//)
    弟と一緒に子供の頃読んでました!
    炎によって性格があったりと面白かったです

その昔幽白に似ているだとか騒がれていたこともありましたが…とっっっても面白いです!そんなことが気にならないぐらい面白いです。火影魔道具などよく考えられていると思いますし、人間模様なども考えさせられるものもあり知らない人にオススメしたいです。ラストで火影魔道具が役目を終え、壊れ、主人公や周りのキャラがみな普通の高校生に戻るというところも素敵です。

おもろい!

やっぱ抜群におもろいですね。
    手から火出してみたいー!!!
    でも個人的にはミカガミとコガネイの関係性が一番好き!

紅麗が好き

懐かしい。結局味方?チームより紅麗の周りが気になって、そっちばかりが気になる。最後は紅麗好きには少し寂しい。

懐かしい

久しぶりみたら良かった、続きが見たくなりました

久々に

久々に読んで見ました。
    リアルタイムで読んでいた作品の1つです。
    当時は似たような内容のモノもありました
    絵も最初と最後をくらべると徐々に上手くなっていってます。個性的なキャラクターに敵チームのかっこよさにはまって読んでいました。今読んでも面白い作品だと思います。
    個人的には敵チームの方が好きでした。