【ネタバレあり】烈火の炎のレビューと感想(5ページ目)

烈火の炎

忍び漫画の中で一番面白いと思います。
    烈火と麗の関係性も気になりますが
    魔道具の能力もどんなものか種類がたくさんあって飽きがこない作品ですね。

なつかしい

なつかしくなって読みました!
    1話目なので絵が不慣れな感じが
    何とも言えません(笑)
    最後どうなったかなー?
    結構長かったマンガのように
    思います。

だいだいだいすきです。
    むかしアニメをよくみててハマってしまいました。
    なかまと一緒に戦うところがかっこいいです。

昔から

兄の影響で昔から大好きな漫画です。
    絵も繊細で、戦闘シーンもコミカルなシーンも凄い素敵な作品です。

最後、それぞれの道に進むシーンは涙無しでは読めません。

小学生の頃に読んで、当時は魔導具いっぱい欲しかったなぁ。。

懐かしい

昔集めてたので懐かしくなりました。
    割と王道な感じだけど、設定が好きだった。キャラクターもみんなかわいいし面白い。

ある意味考えものかなぁ?
    ちょっと分かりにくさ、たぶんにあった。天堂ジゴク?の最後とか、色々わけわかめ……………
    話し色々詰め込み過ぎて伏線的になるところ、結局回収出来てない。
    最後の忍びの終わりな書き方も消化不良。紅麗?の最後も紅の前世でも出て来て欲しかった。
    かなり消化不良感満載です。

昔から何度も読み返してます

魔道具、歴史、炎術師、忍者、忍術、戦闘…登場人物それぞれの濃い人生、色々な話が出てきます。
    考えながら、時に勉強しながら、夢中で読んだ漫画です。
    ちょこちょこ恋愛もあり、笑いあり、魅力的なキャラばかりです。
    現実離れした話ですが、異世界という訳でもなく、普通の高校生達が戦いに巻き込まれていく話なので、自分だったら…とか考えてしまって、のめり込みます!

最高

烈火の成長を感じられてすごくかっこいいです。また烈火の仲間も烈火と同じくらい成長していて脇役感がないのが好感持てます

大好きです!ストーリーもですが、キャラ1人1人が魅力的で、戦闘も面白くてすぐに夢中になりました。
    特に洞窟捜索からヘルオアヘブンでの戦いが面白かったです!
    絵も最初はもしかしたら、ん?と思うかもしれません!でも少し目をつぶって読んでみてください。最高にキレイになります!笑

子供の頃大好きでした。
    キャラも技もかっこよくて、1人1人のバックボーンがしっかり描かれていて、いつの間にか敵だったキャラも好きになってしまう…木蓮とかはいつ読んでも好きにはなりませんが(笑)
    当時は小金井くんカッコいいと思っていましたが、今読むと母親のような気持ちになりますね。