みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

烈火の炎

凄い設定❗でも何だか、里見八剣伝的な感じがあって、ワクワクしました❗
    力があるから、凄い⤴️⤴️けど力があるから悲しい(さみしい)。

当時、幽遊白書に影響された!?っていうほど、雰囲気が似てると思ってました。画力は全然違います(幽白の方が圧倒的に上)。

話は

ストーリーのテンポが遅いです。そして昭和の香りがすごい。。
    絵がどうしても好きになれないな〜
    セリフも古臭いし、何だかな〜

懐かしい~(^o^)v

懐かしい~‼
    学生時代に友達に借りて読んだのがきっかけで、気が付けば自分でもcomicを買い始めていました~♪
    登場人物も独特で、面白い (´ω`⭐)
    女子でも、ついついはまっちゃうcomicですね!

学生の頃見た烈火がまた見れるなんて嬉しいです!懐かしいなあと思いながら見てます!ポイント貯めて見まーす‼︎バトルシーンがカッコいいですよねー!

なつかしい

子供の頃、コミック買って読んでました(*^^*)懐かしい!そして、やっぱり初期は絵がなかなか厳しい( ̄□ ̄;)!!

面白いと思う

凄く懐かしい作品ですね。昔、読んでいました。けっこうめちゃくちゃなストーリーだったけど、楽しかったです。

懐かしの王道

昔読んでたの思いだして、読んでみましたが結構イタイ内容だったのね。。ケンカが軽く犯罪レベル。そして急に治癒系姫さまと手から火出せるケンカ小僧。謎の敵(?)まぁよくある少年漫画です。昔はすごく面白い感じたんだけどなー。
    今回は無料だけ読みましたが、確かお話し進むと面白くなる、、はず。

懐かしのマンガ

学生時代、友達がすっごいハマってたなぁと思って、読み出しました。懐かしすぎる(笑)イラストからも時代を感じる