みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

烈火の炎

小学校から

マンガを集めていて懐かしかったのでまた読み返しました。魔道具うちも欲しいなあと何度も思いました。キャラクター的には風子ちゃんと雷覇が大好きです。

懐かしくて

昔読んでたけど、忘れていて。でも最初の頃1〜40話こんな下手なんだと思った。柳ちゃんとか陽炎とかもっと美人だったと思うが、、

懐かしの王道

昔読んでたの思いだして、読んでみましたが結構イタイ内容だったのね。。ケンカが軽く犯罪レベル。そして急に治癒系姫さまと手から火出せるケンカ小僧。謎の敵(?)まぁよくある少年漫画です。昔はすごく面白い感じたんだけどなー。
    今回は無料だけ読みましたが、確かお話し進むと面白くなる、、はず。

わかりやすい漫画

内容は王道なんですが
    絵が良いんですよねぇ

龍がどれもかっこよくて小さい頃憧れました。
    主人公も見ていて気持ちの良いキャラです。

懐かしい

昔、単行本を集めて読破した時の懐かしさを思い出しました!話が進むにつれて、深くなっていって、少し切なさもある感じで終わったのが今でも覚えてます。

なつい!

ずいぶん昔にはまってずっと購読してました。細かい話の内容はもう、記憶の彼方に消しとんでたんで、再購読(^_^;) 地道に読み返して行きます(笑)

懐かしいです。もうずっと昔ですが、全巻読んだ時が甦りました(笑)何回も読みたくなる漫画で最高です。それぞれ皆かっこいい✨

特殊能力をもつ登場人物たちが戦いながら成長していくストーリーはとても楽しく読めます。メディア化もされおもしろいです

色褪せない名作

小さい頃に読んだ作品。
    ストーリー、バトル、キャラクターすべて最高です。何度も読んだ記憶があります。間違いなくオススメ。