みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

①キャラクターの顔が同じにしか見えない。
    ②急に話が変わり、意味が分からなかった。
    ③保健室の先生、いなさすぎ。生徒にベッド提供しすぎでは…。
    ④無料でなければ、続きはどうでも良い。

次作に期待します!

先生の作品いろいろ読んでるのですが

この作品は、それぞれの男女の話を区切って書いてるのですが、綾の話からだんだん相手は新たな登場人物なのか絹なのか、ちょっと顔が似ている男の子が出てくるのでわからなくなりました。なので前に戻り何回か読み直し見直しをしました。

無料分だけ読んでみましたが、個人的に好みの本ではありませんでした 内容がさっぱり入ってこないし理解不能?意味不明的に感じた部分が多くて私には合わなかったです お試しがあって良かったです
    ポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした ごめんなさい。

無料連載で読んだのですが、顔がみんな同じ感じで誰が誰だかわからない。登場人物それぞれの話が短編になってますが、えっ!もー終わり!?みたいな感じの中途半端なのが残念。この先も読んでいけば続きがあるのかな。

ちょっとストーリーがあまりよくわからないというか、入ってきにくい感じで、、
    登場人物の絵も似ていてわかりにくかったです。
    女の子が男の子に惹かれるところもあまり共感出来なくて、、
    私にはいまいちでした。

作家買いです

好きな作家さんなので、中身を確認せずに購入。
    やはり期待通り(笑)闇がある内容でした。この作家さんはなかなかハッピーエンドにならない作品が多いです。

久々に

マンガを持ってたなぁと思って、改めて読んでみました。先生の独特の世界観と、やらしい感じが好きでした。当時も感じましたが、久々に読んでもストーリーより絵の不安定なところが気になってしまいます…。

ずっと探してました。絹とあきの子供の話が大好きです。個人的にあやの話はなんかあまり好きではないです、出来ちゃう当たりでなんかふしだら過ぎと感じちゃいました。

無料分だけ読みました。毎回話の中心人物が変わるので、少し付いて行くのが大変でした。ちょっと理解しにくいかもしれません。絵もきれいだし、男の子も女の子も可愛いのですが、ちょっと分かりづらかったです。

刑部先生好きには、コレ👆という定番。両片思い、束縛、家の重圧、エリート……でも高校生だから、不安定、とかね。何回か読むと複数組のカップルもそれぞれ楽しめる……と私は思います!