【ネタバレあり】社内恋愛・必勝法のレビューと感想

仕事に自信と生き甲斐を

平凡なOl の主人公は、会社のイケメン上司とあるところで会いますが、彼の人生の挫折をしり。それを、こえて、前向きに生きようとする彼の人間性に惹かれていきます。かれもまんざらではない感じ。彼のアドバイスを受けて
    自分の仕事に遣り甲斐を見出だす努力をはじめてた彼女。
    ハッピーエンドだといいですね☺

無料お試し分

無料お試し分があったので読んでみました。もう少し無料で読めたら先が気になりそうでした。会社でもおっちょこちょいなOLが仕事のやりがいを見いだしそうな予感があり、面白そうだと感じました。

イケメンで仕事もできて‼️

さりげなくフォローしてくれて、でも女子の誘いは受けない!何か秘密がありそうな主任は、元プロ野球選手で少年野球チームの監督!二人だけの秘密という事で!

by nsao

「社内恋愛・必勝法」を読みました。憧れの出来る上司の秘密を知ってしまって一気に接近していく話です。この作者さんのお話は安定感があります。

by myyyya

藤原さんらしい作品だなーって思います。あんなイケメン仕事できる人がいたら、モテモテだろうけど、いない設定なのよねー!

あり得ない条件です。
    上司がイケメンで仕事できて、ヨユウありすぎの、
    ほんとうにきゅんきゅんなる恋愛ストーリーです。

おもしろそう

同じ作家さんの他の作品を読んで面白いのでこちらも読んでみました。

優しくて仕事もできてイケメンの上司がおっちょこちょいなOLをかわいいとおもって・・っていう話かな?お茶出しの仕方とか、女性からの声かけで・・とか、ちょっと女性差別的だなと感じたけど・・。

いい

作家買いしてしまった。
    短編なので、いつもの心の細かい動きまではないけど、いい感じです。
    前の作品だったのか、最近はうまくなったんだなとおもいました。

1話読みました。なんだか、純粋でワクワクしちゃう話で可愛かったです。
    ふつうに続きを読みたいって思いましたし、主人公に幸せになってもらいたいって思いました。久々に1話を読んで次も読みたくなるものに出会えました。

ラブコメで大人のオフィスラブ。以外なイケメンのギャップと繋がりにキュン設定。
    楽しく、気軽に読めるけど少々時代遅れ感もいなめない。