みんなのレビューと感想「社内恋愛・必勝法」(ネタバレ非表示)

仕事に自信と生き甲斐を

平凡なOl の主人公は、会社のイケメン上司とあるところで会いますが、彼の人生の挫折をしり。それを、こえて、前向きに生きようとする彼の人間性に惹かれていきます。かれもまんざらではない感じ。彼のアドバイスを受けて
    自分の仕事に遣り甲斐を見出だす努力をはじめてた彼女。
    ハッピーエンドだといいですね☺

憧れ

社内恋愛ってちょっと憧れますよね。秘密めいて。そんな気持ちを満たしてくれます。絵も綺麗で男性もイケメン。漫画ではストーリーも大事だけど主人公が好みのタイプかどうかは大きいですからね。

by M4150

作者買い

藤原晶さんの作品にはまって、この作品も読み始めて見ました。絵は、夫に恋しちゃだめですかあたりの方が好きですが話はおもしろく結局、全話購入しちゃいました。

まちがいないです

藤原先生の作品はどれもまちがいないです。
    特に、短編集なので一気読みするもよし、数話買って読むもよしです。
    サクサク読めるのでオススメします。

無料お試し分

無料お試し分があったので読んでみました。もう少し無料で読めたら先が気になりそうでした。会社でもおっちょこちょいなOLが仕事のやりがいを見いだしそうな予感があり、面白そうだと感じました。

イケメンで仕事もできて‼️

さりげなくフォローしてくれて、でも女子の誘いは受けない!何か秘密がありそうな主任は、元プロ野球選手で少年野球チームの監督!二人だけの秘密という事で!

by nsao

ストーリーも面白いし、短編なので気軽に読めるところがいいです!
    会社にあんなイケメンで仕事もできてギャップもある上司がいたら、好きになっちゃうな。

楽しみです

作者買いです。
    どのお話もそうですが、あっという間に引き込まれます。
    安心して読める作者さんで、大好きです。

「社内恋愛・必勝法」を読みました。憧れの出来る上司の秘密を知ってしまって一気に接近していく話です。この作者さんのお話は安定感があります。

by myyyya

社内恋愛あるある敵なまんがだなぁと思いました。あまり私にはで足しから??な感じてしまい購入してもどうかなぁと思ってやめてしまいました。