みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしい

久しぶりに読みました。
    懐かしい~
    過激なシーン多いけど大好きな作品です!

以前読んでて

数年経ってまた読みたくなったので購入しました。読み終わった後も個人的にはカーヤが苦手。。百合男は推しです笑

設定はあり得ないんだけど

なんだかんだちゃんと一途で守ってくれるところにキュンキュンします。
    ただ主人公の思考が理解できず、お前ちゃんとしろ!と説教したくなる笑。
    ラブラブは多くてお腹いっぱい胸いっぱい!

by 32歳

懐かしいー
    中高生時代ハマったこの人の少女漫画。
    興味を持って久々読んだけど…
    あの頃だから楽しめる恋愛漫画だね^^;

by 0047

学生の頃見てた。楽しかったけど、なんかエロいシーンが多かった。この作品は結構そっち系なのかな?と思いました。

by a'u

昔読んだ事あったなぁ〜と思って、読みはじめました。昔のなんで絵がちょっと古いというが、目がデカすぎのが気になります…。
    とりあえず無料分までは読もうと思います。

設定は現実にはありえなくてこんな世界があったら的な妄想の世界って感じですが、それも漫画らしくて面白いです。ドキドキするシーンもちょこちょこあります。やりすぎだなってところもあるけど、男の子がグイグイせまるっていうのはやっぱりキュンキュンします。まだ途中なので、まだお互い気持ち自覚し始めたかなってところですが、かいくんがもっとデレデレするところを早く見たいです。

by tokuken

中学生くらいの時に友達に薦められて読んだ作品です。
    現実的ではないお話ですが、マスターとハニー制度は面白いと思います。

価値観偏っちゃうけど、こういうの人気

中学生の頃読んでました。こんなレ○プまがいのこと自信満々にしてくる男子なんてありえないし、毅然とした態度で断固拒否すべきなんですが、こういう状況に憧れちゃうのなんでなんだろ。ないがしろにされる女性、それを受け入れちゃう女性という構造をこれでもかと助長するような漫画なんだけど。それを自覚することなく読んでたのが怖いので、過去に書いておきます。よんでもいいけど、くれぐれも、女性は受け入れる存在ではないと覚えておいてほしい。

前にも読んでたけど
    また読みたくなって