みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

中学の頃にこの作家さんのシリーズを読んでました。この本がそこまで印象に残ってないのはなんでかなー?と思ってましたが、内容が薄いからですね。懐かしさの意味を込めて☆3にしておきます。

水波風南さんの絵がホントに大好きです!ヒロインの表情がホントに好きです。この漫画はスポーツに励むヒロインで、恋愛との両立に葛藤するところが切なくて良かったです。

うん

今日、恋はじめますが好きでこの人の作品を読みましたが、似たような内容が多いです。
    基本的にそっち方面。登場人物に個性的な人物が非常に多い。身体からはじまる恋って感じのする作品です。

他の作品を読んできました!まず、絵が可愛くて男の子はカッコ良くて大好きです♪エロ要素もキュンってなるし漫画こそのあり得ない設定も良いです♪

きゅん。。

先生の作品はどれを見ても絵の描写が可愛い上に、えっちでストーリ性が胸キュンするものばかりなので、どの作品を読んでも損しません!

by ELLIE

なつかしい

友達に薦められて読みました。
    自分も水泳やってたし、そういう面でもすごく面白かったです。
    恋愛漫画らしい、絵のタッチです。苦手な人もいるかもです。

また読めて嬉しい

今日恋から、先生の作品にハマりました。
    絵が可愛いし、ほんとに細かい!
    少しエロいところもツボですー
    まだ途中ですが、続きが楽しみすぎます!

デビュー時から好きな方です。

女の子がすごく可愛いです。
    このかたの作品は、どれを読んでも最後は胸がキュンキュンしちゃいます(*-ω-*)

この漫画家さんの作品は結構すきだし絵も上手だから読みます!今回は水泳、プールだけど学園ものでまたまたエッチなところも多くてドキドキして読めます!

ここでも読めた

水波先生の作品をここでも読めて幸せです。
    イラストも可愛いし、ストーリーも最高です。
    ずーっと残してて欲しい漫画です。