狂想ヘヴンのレビューと感想

狂想ヘヴン

可愛い

ちょっとエロ多目だけど、、、絵が好きで可愛いから読み出したらハマっちゃいました!!プール行きたくなりましたWWW

小学校のときに見ました、、、

確か「りぼん」だったような、、、
    よく読んでて、でも途中までしかわかんなかったのでリベンジしてみました!
    結末も見れて大満足ですw

水波さんのマンガは大好きです♡
    絵が好きでエロくて胸キュンなマンガ(๑ ́ᄇ`๑)
    学生時代に友達に借りて読んでました。
    学生時代の私にはちよと刺激が強めでしたがこんな恋したいなーって妄想をふくらませながら読んでました 笑
    大人になった今でも妄想をふくらませながら読んでキュンキュンしました。
    エロ要素が多めで刺激が強いですが大好きです♡

昔読んだなぁー!

何年も昔に、この作者さんの作品が好きで色んなものを読んだうちの一つ。
    絵がやっぱり綺麗で好きだな!

この作品もだけどエロいシーン多いです。
    昔はそこがまた好きだったんだけど、何だろう。歳を取って30超えたからなのか、読み返しても話の内容が今の私には単純過ぎてダメだった(´;ω;`)
    でも、昔は大好きだったので、★3つ!

ストーリーもエロ感もキュンキュンします!

現在26歳ですが、学生の時に先生の他のマンガを読んでいつも、キュンキュンしてたことを今でも覚えています。エッチなことに興味を持ったのも先生のマンガのおかげです。このお話も学生さんにはドキドキキュンキュンが止まらないマンガだと思います。学生時代に戻れたらこんな彼とドキドキな恋愛がしたいですね。

水泳が好きだったのと水波果南先生の絵が綺麗で好きだったので買いました。
    反発しあいながらも相手と惹かれあい、友達からも好かれちゃうっていう王道作品だけど、楽しんで読めました。
    ちょっとライバルのやり方が汚いし、これを少女漫画で連載していたかと思うと悩むところはあります。
    小学生や中学生が読んでいたら、影響を受けてしまうんじゃないかなって思います。

やっぱ

水波風南さんの作品大好き!絵もきれいだし、過激なシーンの描写も女性ウケする感じで読みやすい。ストーリーの内容もいろんな作品があるけど、これが一番好きかも…。蒼以が初めて気持ちのはいったエッチをするシーンとかぐっときます。遊んでる相手に、本気になられるなんてそうそうないことだとおもうので、漫画の世界だけでもこういうのが味わえて最高!

南波先生のストーリーはこの本以外も読んでて、絵やストーリーも好きです。
    こんなかっこいい男の子はなかなか現実にいないけど、この2人どーなるの?!ってかんじでハラハラドキドキします。
    エロい要素も絶対入ってて、描写もキレイで好きです。
    部活とか、学生の青春を思い出すけど、
    学校も恋も全力で向き合ってる主人公がいいなー、って思います。

おもしろーい

みなみ先生の作品が元々好きだったので
    もちろんこの話も好きです!
    しちばん最初に知ったのはまだ学生だったのでちょっと刺激が強め笑でした。
    けどやっぱり見返してみても面白いなって思えます!先生の話はどの作品も絵がとっても可愛くてその他の表現も綺麗なのでそういうところも好きです…!少女漫画でときめくのもいいじゃないか!

純粋過ぎてキュンキュンしちゃいます!
    ちょっと意地悪なところもツボですが、それがたまんない(*´>ω<`*)
    学生時代に単行本で読んでましたが、電子本で思わず買って読み直しちゃいました!
    何回読んでも飽きないし、それに絵も好きで可愛いので、水波先生の作品はたくさん読んでいます♪♪
    胸きゅんちょいエロをお探しの方、おすすめです!