みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガ-マ-ンしてよ(笑)

年下の千尋から猛烈アタックされて1つ年上の湊はグイグイ引っ張られて。あんな事こんなことそんな事等など経験することになりました。今やっと20話なので80話までにはモットたくさんのガマンできない(我慢してよ)って事があるのでしょう。楽しみにしてます。

ちょっと無理矢理感が否めない作品

全体的に無理矢理、やりすぎ感がある作品

初対面のヒロイン湊にいきなり「絶対体の相性がいい」と言い出す千尋
    「はぁ?」という感じ

修学旅行のエピソードでも、湊と付き合ってもいない新田くんが口移しでお酒を飲ませたり、まだ1年生の湊の彼氏の千尋が学校を休んで修学旅行についてきたり、それを知った新田くんがバラしたら千尋が停学になると湊を脅して、バラされたくなければ部屋に来るように湊に言ったり、高校生がやる事とはちょっと思えなくてやり過ぎと思った

そもそも千尋はものすごくモテて複数の女の子と付き合うような男の子だったのに、なぜ湊の事だけそんなに真剣になったのかもよく分からず
    かなり無理矢理感があると思った

by Soy♪

年下彼氏の高校生カップルの話しだけど‥彼氏がイケメンくんで 、素直と言うのかエッチ大好きな子。トラブルが多いのかその度に 2人の愛が深まっていく話し。

気になる

天然な主人公と一途なちひろ。物語は淡々と進んでいく感じです。高校生の恋愛です。ドキドキしながらよんでいます。青春いいですね。続きが気になります。

懐かしい!

学生の時友達とみんなで読んでいたので、とても懐かしい気持ちで無料分数話読んでみました。急すぎる展開でびっくりしましたが、あの頃はこれを楽しく読んでたのか〜としみじみしながら読みました。

楽しい高校生活(笑)

ガマン出来ない高校生!って感じでテンポも早い(笑)でも楽しそうだなーーと思いながら無料分読みました。

がまんできない?

がまんできない?
    思春期の男の子だから?
    そういうことに興味があるけど、行動できない思春期の女の子なら、こんな男の子に惹かれるのかな?
    私もおばさんになったってことかしら?(笑)

我慢も限界あるし

あーなるほど。そう我慢が出来ないね。でもほんとに好きなんだね。まだまだ高校生でしょ。そればっかりじゃないから

も一つ

おばさんになったからか、なぁんも思わない作品。保健室でチュッチュして、学校では女子にモテてイケメンで----何てありきたりでありえない話。
    途中で読むの辞めました。絵も好みでなかった。すみません。

続きはいいかな

イケメンなモテモテ男子が普通の女の子の主人公を好きになり他の女の子とは手を切り主人公一筋になると言う、ありえないけどマンガだしいいじゃんって言う楽しい話でした