匿名チャンさんの投稿一覧

おすすめです

なんとなく 読み始めましたぁ。最初は
    美人で仕事も出来る彼女とイケメンで仕事が出来る男女のよくある恋愛かと 思ったが
    お互い似たようなところがあり
    そんな きっかけ からの恋愛で ついつい
    先が気になり 一気に課金読破してしまいましたぁあ。

幼なじみ物 多いですね。
    しかも 親同士が 仲良く 家族ぐるみの中
    加えて 主人公が極めて 鈍感
    ただ、親が高校生男女を残して
    長期演奏へ

面白いのは、あざと男子で二重人格
    心許せる人にだけ 本性表す
    絵のタッチも 素敵で 今後の展開が 楽しみです。

おすすめから 読み始めましたが、まんまと ハマりましたぁ。エリーの暴走プリ たまらなく好きです。もちろん 優しさも そんな エリーだからこそ 冷めてる? 近江くんも 心開けたのかな イッキに 読んでしまいましたぁ。

表紙の絵が 可愛くて、読み始めましたぁ。 高校デビューした彼と‥逆に 女子目線が 怖く陰キャラ女子の 幼なじみ の話し
    ですが‥雨引さん 怖い
    と 言うか 最近の 高校生は こんなの
    普通なのか?大変 おばちゃん ついて行けない

もぅ 考える 余地なく 発見購入です。懐かしの余り 余韻に浸りつつ 読んでます。小学生のの頃大好きなマンガで 単行本も全巻持っていたケド‥暫く 読んでなかったなぁ。単行本もどこへいったか‥大人買いします。

もぅ 一途に思い続けて!可愛すぎる。キュンキュンマックスですょ。リリちゃんは、かなり天然さんだけど、ヤキモキしながらも、一途なレオン君が 素敵最後も この 2人らしい幕でしたぁ。

42話無料だったので 読み始めましたぁ。
    主人公があまり話さず、少し変わっていて
    評価が分かれるとは思います。が
    アタシは、好きです。話しの展開も スローなテンポで ゆっくり読み進めて行く感じの印象でしたぁ。

おすすめから見て、高レビューだった事もあり 読み始めたら、おすすめ通り面白い
    あの看護師女をギャフンと言わせたい!
    正直‥まだ配信途中ですが、ザマァみろ的な 味方で見てしまっています。

おすすめから 読み始めましたが!アタシ的にはかなりヒット作品です。大人買いしましたし、単行本も購入しましたが、終わりかたが かなり強引で!えっ!これで終わり的で?!続編求むです。

表紙と 題名に惹かれて読み始めたが‥
    思っていた内容と全く違い。
    現実にある 話しでしょうが、お母さん病んでます。子供は親を選べないが、悲しい
    自分がいかに幸せかを考える。