みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全巻読んでほしい作品です!!!心から!!!

王道(?)みたいな試練やら失恋やらなんですが、
    本当に素敵なお話なんです。
    心から人を愛することは、を教えてくれます。
    全巻漫画本で持ってます。大好きです。

大満足

ひかるをめぐってイケメン異母兄弟が争いますが、ドロドロ感はなく一気に読めます。それぞれが自己中心でなく、相手の気持ちを考えられるキャラだからでしょうか。ドクゴカンモとってもハッピーでおすすめです!

宝君と新が二重人格だと思っていたら別人でも腹違いの兄弟、まるで双子なほど顔が似てる二人。
    ストーリーも面白いけど、絵がとにかくかわいい、読んでてほっ懲りとする。

読むのは始めてですがかなり前の少女マンガなのでしょうか?

by ビビ*

三角関係かなー

異母兄弟の子がどういう経緯で産まれたのか気になるー目が青いから外国の方なんだろうし。早く宝くんとラブラブになって欲しいなぁ。好きな人と同じ高校に行きたいから頑張るなんて青春だなぁ。乳首パワーで腹筋100回できんの漫画だよね

絵が好き…でも

時々、想像もつかない絵が出てきて笑わせてくれる先生の漫画好きです。
    別の連載していた漫画にこの話が出てきて気になって読みました。
    いつもキュンとさせるお話ばかりで、次回作が楽しみです

この作者さんが好きで無料分読みました。ザッ少女漫画って感じがします。そんな事ないないーって思いながらもう読み続けてしまうのがこの作者さんのストーリーマジック。最後まで読まないと気になって仕方ないんだろうなぁ。

切ない!

昔読んで初めて、主人公とイケメン完璧男子ご結ばれない少女漫画を読んで衝撃的でした。でも、最後まで読んで納得、途中すごくすごく大好きな人が事故に巻き込まれて止むおえなく別れてしまうシーンは辛かったです。

無料連載から読むました。
    第一印象は絵が古い!
    でもなんだか懐かしいなぁと思いました。
    少女マンガ読み始めた年齢に戻ったカンジです。
    内容は三角関係なのかなぁ?
    続きを読んでみたいなと思いました。
    王子様男子二人が気になります

一番好きな漫画です!

小学生以来に読みました。
    当時も泣いた記憶がありますが、大人になって読んでも切なくて号泣しました。
    こんなに心動かされる漫画はほかにありません!

池山田剛先生の作品はどれも面白いものばかりです。萌えカレも中学生の頃友達に貸してもらってどハマりして読みました。懐かしくて購入しました。全てのキャラクター個性的ですこしエッチでそれもまたこの漫画の魅力です。面白いです