みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みましたけど
    もう十分かな、、、

パン作りの解説は、勉強になりました。
    でも少年マンガの派手なリアクションや展開には、合わないのか
    違和感がありますかね。

パンよりご飯派

なのにパンを作る面白さを知りパン作りを始めたパン作り、人によって味が変わるから、パン作りは本当に貴重だなと思う。最後見たいと思います。

サンデー連載中ずっと読んでました。
    あり得ないギャグも多かった印象ですが、パン作りの描写とか丁寧で面白かった記憶があり、懐かしくて読み返してます。

大げさだけど面白い

パンをこねる際の1つ1つの技(?)が結構大袈裟ですが、そこが面白い点です。
    下品なキャラもいないので、のんびり読めると思います。

途中から

日本に戻ってきてからのカワチのうるささや黒柳の激しすぎるリアクションとかで笑いを取ろうとしてるのか…そこらへんからつまらない。
    そして、結果が何となくわかる感じでドキドキやハラハラが少ない感じです。

パンが美味しそう

シンプルに全てのパンが美味しそう。アニメからハマり漫画でも読み進めてますが、ご飯派の私ですが最近は、パンを食べるようになりました

グルメ漫画大好きなので読み始めましたが、他の方のレビューをみると途中から面白くなくなる?太陽の手をもつ主人公のパン作りへの挑戦は気になるのでとりあえず無料分は読んでみようと思います。

ちょっとふざけすぎて残念

パン職人をテーマにした作品だが、途中から完全に受けねらいのパンと作り方になってしまったので本当に残念。もう少しリアルなパン現場の現状から話を広げて欲しかった

おもしろいです!パンが食べたくなります。主人公は太陽の手の持ち主。生地をこねることで発酵が人一倍早いスピードで進みます。続きが早く読みたい!

途中までしかまだ見ていませんが、小さいときにパン作りに目覚めて、ジャパンをたくさん作っていくところが、次はどんなパンが出てくるのだろうとたのしみで読んでいます。