みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さすが

アニメになっただけあり展開のテンポも良く面白い。主人公特有の明るく天真爛漫なキャラクターに惹きつけられる。

わたしも欲しい

温かい手でこねると美味しくなるというなら私もそんな温かい手が欲しい…でも基本ホームベーカリー使ってるから関係ないか笑

腹減った

昔アニメでみてたなー、これみるとすげーぱんくいたくなるんだよな…家の近くにこんな美味しいパン屋があればいいのに

タイトルどうり面白いです

本当に、面白い話で毎回ワクワクしながら、読んでいます。これからの展開も楽しみで楽しみでしょうがありません。

昔付き合ってた

昔付き合ってた彼が読んでました。
    コンビニにこの漫画とのコラボした菓子パンとか売ってたなぁと、懐かしくなり読みました。面白い!

途中からギャグ路線?

個人的には前半のひたむきにパンと取り組む姿が好きです。途中からは少し路線変更してギャグよりだったのは個人的には少し残念ですが楽しい作品にちがいはありません

好きだなぁ

料理漫画すきです。
    まだ読みはじめたばかりだけど、パンが魅力的すぎておなかがすくくらい、美味しそうな描写が散りばめられてます!

中学生の頃、アニメをやっていてそこから漫画も読むようになりました。作中で紹介されたパンを作ってみたりと毎回楽しみにしていました。

基本的なパン作りから特殊なものまでとても面白いし美味しそうです!時中ごはんですよとのコラボの時にはとてもテンションが上がりました!コンビニとのコラボで寿司メロンパンを出したりとすごいですよね!

パンが食べたい

読んでると、当然パンが食べたくなります!沢山登場人物がいて、面白いです。実際の店をモデルにしてるのかなぁ。