みんなのレビューと感想「食べちゃダメ」(ネタバレ非表示)

絵がセクシーでカッコイイ!!

花緒莉先生の絵は男の子も女の子もセクシーで本当にカッコイイ!!
    まだかいつまんで読んでいる段階ですが、読み進めていきたい作品です。
    年下の男の子なのに、フェロモンや色気が大人並みで、セクシーで本当にカッコイイ!!

花緒莉先生*\(^o^)/*

一言!
    めちゃめちゃ 面白いです^ ^
    15歳のカナタくんと17歳のマチちゃんの可愛い恋愛もの。
    短編なので展開が早くちょいと読みたいと言う方絶対お勧めです!
    若い二人の恋愛ものですが、40代の私もほんわかドキドキ見ちゃってます。

by 🐶

好きな先生の作品だってので読み始めました!絵も好きなので、かなたくんがカッコいい!!かなりの年下ですが、なんだかキュンキュンしてしまいました!

中学生と言っても、男の子‼︎中身はオオカミ‼︎笑。油断したらダメ!
    でも、読む分にはこういうスリルあるのがいいですね!

エロ可愛い

作者さん買いしました。そんなに若いのにもうそんな事しちゃうんだぁ、、と面白おかしくよんでました。

無料分まで読みました。いや、いくら親がいないからって中学生の面倒を高校生に見させますか?同性どうしならまだしも!と思ってしまいました。

by tt☆

年下彼にキュンとする場面もありドキドキするストーリーでした。これからの展開が気になりスラスラ読んでしまいました。

⭐︎

中学生ですか??
    カッコ良すぎでしょ!
    子供扱いされたくなくて頑張っちゃうところもまた萌え萌えー◡̈♥︎

作者さんが好きで1話試し読みですが、ニヤニヤなストーリーでした。
    年下って恋愛対象外だけど、面白かったです。

by hks0531

年下イケメン君登場。主人公の方が年上なのに凄くしっかりしてます。というよりも、主人公がドジ過ぎて笑えない