クピドの悪戯「虹玉」のレビューと感想

• ★3だけ見る

最初は?と思いましたが

最初のシーンが中学時代。芋くさい主人公の顔に、あーぁーって思いましたが。社会人になってからの顔立ちがまともになったので安心しました(笑)。相変わらず、間の悪さは続いていますが・・・。

by BINBOKO

北崎拓

この作者の作品は、思春期の男子の性欲をそそりにそそる絵だと思う。ストーリーはありそうで無さそうだけどこんなだったらいいな…と思春期男子が思いそう。

まだ最初の方しか読んでいませんが、童貞のエロい青春漫画かなと思いつつ、これから違う要素が入ってくるのかな?とちょっと期待。

by HHP

そんなにエロくないので、ちょっとガッカリでした。絵は上手かな。読みやすいですが読み進んでいけなかったです。

by 燈台

ヤングサンデー読書として、再び電子化されて読めるのが懐かしく有り難く感じています。時間のあるときに少しずつ読んでいきたいです。

この方の作品は意識的に追ったことはないですが買った雑誌に載ってると普通に面白いので読んでましたね。オムニバスってなると気軽に読み始めることもできるのでいいですね。

凄い設定

アレから虹玉が、、というありえない設定で始まる話ですが、続きが気になって読んでいます。エロ要素あり、恋愛要素もありとなかなか面白いです。

楽しい恋愛初期の浮かれ具合がわかりやすい

恋愛初期のはしゃいでる舞い上がってる感がわかりやすく表現されてる。毎日同じ日常を色々な不満をかかえながらも過ごしてしまっている自分が嫌いと言った彼女の気持ちが少しわかる気がした。

主人公と年下の彼女の純愛がとてもいいです。
    変わった病気に翻弄される主人公だが、周りとの日常の話や恋愛に共感させられる。

本とうにあるのか分からないストーリーだけど気になって読んでしまった。なんか人間くさいというか本当にその辺にいそうなところがわかる

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全13件