みんなのレビューと感想「クピドの悪戯「虹玉」」(ネタバレ非表示)

ぜひ一度は読んでほしい恋愛漫画です!

男性向けの恋愛漫画なのですが、私は思わず泣いてしまいました。
    本当に人を愛するとはどういうことなのかを考えさせられる漫画です。
    マイナーな作品かもしれませんが、皆んなに一度は読んで欲しい作品です。
    あと、感想を読んでいると男性と女性では応援したくなるヒロインが変わってくるのかもしれないというところも興味深いです。

ラブストーリーです!w

最初だけ見ると、あーただのエロ漫画かぁ、、と思って見ていたのですが、主人公の むっちゃん(男) が何ともバカで可愛くて笑
    不器用に恋愛をしていて、真面目で本当にいい奴で、、

最後も私も望んでいた結末だったので本当に良かった!
    大満足です!笑

本当に虹玉があったら痛いのかな?w
    っとちょっと気になりました。笑

絵は綺麗なのに…

作品の内容としては
    ラブ系に一応位置付けていますが
    個人的な見解なのでお許し下さい。

昔、少年サンデーで
    SFサバイバル系を書いていた作者が
    こんなに絵が変わるんだ♪
    と驚いた作品です。
    (そんなに古い作品ではないのに
    どこのペーパーレスサイトにも掲載されていないのは
    何かしろの事情があるのかな…)

男女の心情がいいです

この作者の方のマンガが大好きです。主人公とそれを取り巻く女性たち、その女性たちの思いや葛藤がとてもリアルだと思います。無料分しか読んでませんがハッピーエンドになればいいと思いますが、ほろ苦い結末なのかなぁ。

絵がなんか好きです。

赤玉とか虹玉とか。
    この漫画読んだ時に、ちょっと怖くなった事を思い出しました。
    打ち止めとか、怖いですよね。
    今どきの話ではないですが。
    純な感じがいいです。
    続きが読みたくなりました。

純愛

ある日突然、射○したら紫の玉が出たむっちゃん。虹の色の順番で射○の度に玉が出て、赤玉が出たら打ち止め!?俺もうあと6回しかできないの!?という展開。エロが多いですが、私には純愛に思えました。最後もとても良かったです。

絵が好き

ただのお色気漫画ではなく、ストーリー性もあるところがとても良いです。各キャラクターの心理描写が素晴らしく胸が締め付けられるシーンが何度もあります。この作者さんの作品をもっと読みたくなります。

by 佑々

クピドの悪戯シリーズ

クピドの悪戯シリーズで個人的には1番好き。男が行為をおこなうと一つずつ出てくる虹玉。そしてそれには限りがあり。本当に好きな人と、ずっと仲の良い親友と様々な人間関係がまじりあう、どこか切ないストーリー

名作です。

紙も買ってよんでるけど、思春期を誤って過ごすのかな?だけど誤って過ごして成長する主人公とヒロインがとてもいい(*^^*)とりあえずお試しあれ(*^^*)

無料お試しで読みました

こちらの作者の味のある絵とストーリー展開が好きです。
    中学時代の思い出から始まって、現在の主人公の今、もうすこし無料話があるみたいなんで楽しみです。