衝撃的すぎて途中で挫折しました。絵もちょっとこわくて私には厳しいです。でも、色々考えさせられる作品だと思います。

オチが

途中まですごく気になったんですが、後半から微妙になってオチが悪い意味で期待を裏切られる
    ありえなさすぎる
    こういう題材はリアリティがあって欲しい

内容が薄いかな。
    映画にもなったくらいだから、いい話なのかと思って絵柄があまり好きではなかったけど読みました。
    ん~感動とかは一切ありません。

描きたいことが伝わらない…

絵も好きじゃないし…内容も…誰向けなの?こういう内容を取り上げるならもっとしっかり描いて欲しい。

有名な作品ですが、初めて読みました。これはないなあ。小学生の判断で親になってしまうのは怖い。産むよりも育てることの方がずっとずっと大変です。

映画もレンタルで観たけどありえない。
    くっつけただけで妊娠なんて…

考えられない

こんな子供達が子供を作るなんて考えられない。。エロさが全くない子作り。こんな漫画は初めて(笑)
    子供が子供を育てららるのか続きが気になる。

どういうことかと思って読みましたが、途中で止まってます。読み続けるかどうか迷い中。いつか続きが読みたくなれば。

全部読めてないけど

有りですか?!そんなくっつけただけで(多分入口くらいは入ったかもだけど)それで子供が出来るの???って思いながら読んだのでずっと半信半疑のまま。ちょっと無理がないかなー?

よくわからない。今の所

まだ最後まで読んでないから、⁇でした。何を伝えたいのか。「くっつけっこ」に至った経緯もザツで、え?なぜイキナリそうなった?感が強い。あとは主人公の子がガサツで引き込まれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全225件