んー

映画見ましたが。微妙でした。もし、子供が読んだら、悪い意味で誤解がうまれそうな。どういった層を狙って書いた漫画なのですかね。

絵が好きじゃないけど途中まで読んでしまったーーー最初は面白いかなと余ったんだけも、そうでもなかったな

んー

けっこう、きつい。
    なかなか下品。
    読み進めたら話とかあって、おもしろいのかもしれないけど、そもそも、読み進める気にもならない。

いまいち

よくわからないのが正直な感想です。この子が子どもを産む展開になるまでに、いろんな背景や状況を考えても、少し無茶な感じがしました。あまり興味が持てなかったので、無料分だけで終わりにしました。すみません。

うーん…

怖いもの見たさで読みましたが、何も得る事のない作品でした。子供が読んだらいい影響はないですね。すごく駄作です。

よくわからない

主人公の女の子が小5という設定ですが、粗野で反抗的で、これが女の子?これで5年生⁇と違和感ある主人公に、読み進めても感情移入は困難でした。

悪寒

気持ち悪い!とにかく気持ち悪い!!この子が全然可愛くない、周りの大人もロクなのいない!気づかない大人もへん。悪寒しか残らない

みにくい

イラストが男性的というのか、乱雑な感じがして、とても読みづらい作品でした。可愛くないしカッコ良くないし、あまり好きな作品ではありません。

まだ1話しか読んでいませんが、小学生の会話に驚きました。最近の小学生ってこういう感じ?世代ギャップを感じた。

あり得ない

みなさん書かれている通り、あり得ないしちょっと訳が分からない…。
    妊娠出産に関しての知識が希薄過ぎるのでは?

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全171件