みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)

こちらは『続』の方ですね。
    こちらの元の作品は主人公飛鳥と須藤兄妹のアレコレ家庭の事情をまとめた3巻となりますが、こちらは落ちついたあとのオムニバス要素の強い3巻となります。

渡瀬悠宇さんのこの作品、当時は『エッチだなぁ…』と思って読んでいましたが、今読み返してみると最終回まではきちんと一線を越えさせないかなり健全なラブコメです笑

こちらは元も含めると渡瀬さんが21〜24歳で描き上げた作品。既に画力も安定していて、改めてすごいなぁと感じました。『ふしぎ遊戯』もこの頃ですもんね…いやはや恐ろしい。

昔渡瀬先生のふしぎ遊戯の大ファンだったので、懐かしくてそのつながりでこの作品も読んでみました。
    絵が好みなのと、テンポのよい明るいコメディータッチが大好きです。
    無料分しか読んでいませんが、これからの二人がきになります!

個人的に、前話である【思春期未満お断り】より、『続』のが好きでした。

初めて読んだのは小さい頃でしたが、大人になって読み返すと、面白さが違いますね。

面白いです。

好きな人が一緒に…

親の好きな人と一緒に住むことになったら、そこに自分が好きになる人がいて。毎日がしあわせだけど、学生だといちゃいちゃも許されなくて…。

懐かしい

懐かしくて少し読んでみました。
    渡瀬さんの作品は当時は刺激が強すぎてドキドキでしたが大人になって読んでみると健全なラブコメで楽しく読めました。

ありえない設定だけど、漫画なんだからそれぐらい振り切っててほしい(笑)そもそもタイトルが名言。少女たちの心くすぐりすぎる。期待は裏切らない作品。

昔、単行本で購入していたので、当時を思い出しながら試し読みさせて頂きました。
    画質はあまり良くないですが、絵はやっぱり上手だなぁと思います。

昔読んだことがあって
    改めて読みなおしました
    義兄弟カップルあるある展開ではありますが、なかなか進展しないのもまた良い

懐かしいです。そしてこんなご都合主義な展開ばかりだったの?!と驚きました。大人になると面白いと思うことが減っていくのかな。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m