つんこつさんの投稿一覧

絵が好きです!

ためし読みでよんでから一気に購入してしまいました!!読んでてキュンとするかんじが好きです。谷地くんイケメンだし、ちゃんと気持ちを言葉にしてくれるから、歩は幸せものだなぁと思います。
    ずっとラブラブでもいてほしい!

昔読んで懐かしくて少し読んでみました。当時も今も印象は少し怖い感じでしたね。どんな展開になるのか忘れてしまっていますが、矢沢あい先生の作品はすべて大好きなので少しずつ読んでみようと思います。絵も大好きです!

絵が好きです!

切ない。すれ違いが多くてハラハラしましたー。いやー青春ですね。
    絵もきれいで好きです。昔の田中くんと現在が変わりすぎてびっくりですが、まぁ漫画の中ならありかな…と思います。

この作者さんの作品どれも大好きです!
    ネクラ女子の物語からはじまり…事故でしんで生き返る。やり直すかわりに自分という赤ちゃんを育てる。おもしろいストーリーで好きです!どんな展開になっていくのか楽しみです!

昔よみました

久しぶりに懐かしくて読んでみました。
    昔単行本も持っていた大好きな話です。
    先生となんてありえないですが、当時はドキドキしながら読んだのを思い出しました。

お巡りさんかっこいい!年の差だけど、ありだなー。ってかんじです。功太くんの制服姿にキュンってします。外でデートできないのはちょっと切ないなー。でも好きです!

単行本買いました

ここで、無料分読んだあと続きが気になって単行本全巻買ってしまいました。
    はじめは微妙だなと思ったけど読み進めたらみごとにはまりました!

泣きそう

蓮くんとの恋の行方が気になって、切なすぎる。でもこんな恋もしてみたかったなーと、久々にはまりました!!
    彼女の立場としては微妙だけど…な。

安定の

安定の面白さで、主任との掛け合い最高。面白い!!絵もかわいいしとりあえず、はじめの作品をよんでからリターンを購入しようかなと思います!