【ネタバレあり】禁断の恋をしようのレビューと感想

作家さまに惹かれて

大海先生の作品は蜜夜婚が初めてで、とても素敵なお話を描かれる作家さまだなぁと、
    別作品を検索していたところ、え、あのカッコいい狼さんが出てくるお話があるの??
    と速攻で課金しました。
    三部作あるようですがこれから購入予定です。

黒蔦屋敷〜、ミッドナイト〜も読みましたがどれもとても楽しかったので安心して購入出来ます。
    友達にも薦めたくなる作家さまです。

作家さんが好き

ファンタジーな感じの熱愛は右に出る人がいないぐらい、この作家さんは最高だと思います。描かれる男性が本当に素敵!実際にこんな人いないなぁと思うのが、ファンタジーの世界の人だから納得させられます。ヒロインもそれぞれの個性があって性格も違うのに、どの女の子も好感が持てるし、応援したくなる。レビューの評価も毎回高いし、安心して購入できる作家さんの作品です。

by Ciano

購入決定

大海とむ先生の作品が好きになり、新作から遡って読んでいます。
    この作品は新作に比べると
    面白いけど内容が大まかと言うか深くなく、無料の2話まで読み、レビューを確認してから続けて購入するかどうか決めました。
    2話以降のほうが内容も深く良くなって くるそうですし、
    ヒーローもヒロインも他の作品同様 好きなタイプですし、続きを購入したいと思います。

人×狼

蜜夜婚が好きすぎて、そっちに出てた夜斗のお話があるって知って飛んできました(・´д`・)

何かイロイロすっ飛ばしていきなり一夜を共にしてしまい、ヒロインちゃん大丈夫?って思いましたが、夜斗の魅力ってことで💦

このヒロインちゃんはとにかくフワフワ危なっかしいけど、夜斗が現れるまでよく無事だったなぁ😅

続編もあるみたいなので、とりあえず読み進めたいと思います✨

ちなみに本編は9話までで、10話11話のヴァンパイアの話は別物です💦

いい!

ひとつ先のシリーズを試し読みした後にこちらを試し読みして、あ、順番はこっちが先かとわかりました。タイトルがちょっと違うからわからなくて。

内容はですね、獣と人間、、、
    感情移入できるのかと不安でしたが、2話目でその不安はなくなりました。この方は人の心を表現するのが上手なんですね。ハマります。

by aratax

もう大好きで大好きな作品です。密夜婚から大海とむ先生のファンになりました。密夜婚でも出てきたこの物語の主人公。初期の作品とは思えない絵の上手さ、ストーリー。この続きの作品も先日読み終えましたが、2人への思い入れが強くなってしまった分、ラストは号泣で引きずりまくり。

肝がすわっちょる

ホンモノの狼と出会うことだけでもすごいのに、その狼が人間に姿を変え、誘惑してきても、本能のままに?受け入れてしまう緋佐子。あなたは本当に凄い人です。きっといつか、月の力で人の姿になれる日が来ることでしょう。夜斗が待っているよ。

天然ヒロイン

美人で性格も良く、おっとりさんというよりは天然なヒロイン・緋佐子と月の力で人間になれる狼のヤト。作者さんのデビュー作でタイムリーに雑誌で読んでいました。
    長く続く作品ですが、一途なヤトと健気な緋佐子のストーリーはおすすめします。

「密夜婚」を読んでいて、夜斗くんが出てきたので、緋咲子さんとのお話も読んでみたくなり、購入しました。
    夜斗くんの狼姿がカッコよくて、緋咲子さん一途なところも可愛いです。

「禁断の恋で行こう」
    から読み始めたので、二人の出会いが気になっていました。

会ったその日に体の関係になっちゃってびっくりです!
    でも、この出会いがあるからいまの二人の関係があるんですね。
    また一話だけなので、どんな風に二人の関係ご深まっていくのか気になります