【ネタバレあり】禁断の恋をしようのレビューと感想

面白い!

ヤトがいいよねー!かっこよすぎるよねー!
    この先も色々なところで出会えるから本当に嬉しいです!さすがに海松女には会いにこないかな

やと、カッコいい

大きな犬を初見で家に連れていくとは警戒心が無さすぎる。狼の眼に見いられてたかな?やとは女性に拒否されたことが無さそうだ。厄介な相手は避けて、でも経験は多そうだな。別れるときはあっさりしていそう。

おおかみ おとこって、存在するんだ!まだイケメンだから許せるけど。。恋したら,大変そう。いつオオカミに変わるかわからないんだもん

本当に禁断の恋ですね。月の力で狼から人間に変身出来るなんて。それもびっくりだけど、イケメンなのがまたいい感じで。1話しか無料じゃないのが残念。

天然ヒロイン

美人で性格も良く、おっとりさんというよりは天然なヒロイン・緋佐子と月の力で人間になれる狼のヤト。作者さんのデビュー作でタイムリーに雑誌で読んでいました。
    長く続く作品ですが、一途なヤトと健気な緋佐子のストーリーはおすすめします。

作家さんが好き

ファンタジーな感じの熱愛は右に出る人がいないぐらい、この作家さんは最高だと思います。描かれる男性が本当に素敵!実際にこんな人いないなぁと思うのが、ファンタジーの世界の人だから納得させられます。ヒロインもそれぞれの個性があって性格も違うのに、どの女の子も好感が持てるし、応援したくなる。レビューの評価も毎回高いし、安心して購入できる作家さんの作品です。

by Ciano

人×狼

蜜夜婚が好きすぎて、そっちに出てた夜斗のお話があるって知って飛んできました(・´д`・)

何かイロイロすっ飛ばしていきなり一夜を共にしてしまい、ヒロインちゃん大丈夫?って思いましたが、夜斗の魅力ってことで💦

このヒロインちゃんはとにかくフワフワ危なっかしいけど、夜斗が現れるまでよく無事だったなぁ😅

続編もあるみたいなので、とりあえず読み進めたいと思います✨

ちなみに本編は9話までで、10話11話のヴァンパイアの話は別物です💦

肝がすわっちょる

ホンモノの狼と出会うことだけでもすごいのに、その狼が人間に姿を変え、誘惑してきても、本能のままに?受け入れてしまう緋佐子。あなたは本当に凄い人です。きっといつか、月の力で人の姿になれる日が来ることでしょう。夜斗が待っているよ。

もう大好きで大好きな作品です。密夜婚から大海とむ先生のファンになりました。密夜婚でも出てきたこの物語の主人公。初期の作品とは思えない絵の上手さ、ストーリー。この続きの作品も先日読み終えましたが、2人への思い入れが強くなってしまった分、ラストは号泣で引きずりまくり。

興味あり

蜜夜婚に出ていたので興味があって見ています。好きな作者の作品なので楽しく見ています。もののけものでおもしろいです。

by 喜加