みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)

斬新だったなぁ

懐かしくて読み始めましたが、連載当時衝撃だった事を覚えてます。
    1話目にして、すでに流される如く、一緒に生活すると言う事が。まぁ、なかなか少女漫画に食い込むことが出来ないジャンルだったから、今は当たり前だけど。ただ話がしっかりしてるので、ただヤってるだけではないから余計にひかれましね。

オオカミの夜斗が人になって、主人公と結ばれるお話です。
    男らしくてサバサバしてて頼りがいのある素敵な夜斗に
    女性だったら恋してしまうでしょう。深い事を考えずに人外ロマンスでも
    ハッピーエンドで嬉しいお話です。大海先生の初期作(デビュー作)との事ですが
    完成度の高さに感動します。

狼さんっ!

大海さんの作品はどれも主人公女子がエロくてきゅんきゅんしちゃうのですが、こちらもヒーローと同じ感じで悶々としてしまう作品です~。ひさこちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノ愛されるってこういうことなのね!と毎回感動(笑)鬱憤がたまってる女性の皆さん、どうぞお楽しみください!

以前、単行本を持ってました。家の整理しているときに一度処分してましたが、また読みたくなって購入しました!人間との恋・・・禁断って言葉を聞くと結構濃密なドロドロしたイメージを持つ方もいるとは思います。
    でも、この作品は禁断というワードは入ってますけど面白いです。

by S☆K

蜜夜婚から

蜜夜婚に夜斗くんが出ていて、そこから読みました。緋紗子ちゃんはこの子かー、夜斗はこういう性格かーなどわかって楽しかったです。
    この頃に比べると作者さんは絵がすごく上手になったのですね!蜜夜婚の夜斗くん、狼でも人間でもグレードアップしですね!

「密夜婚」を読んでいて、夜斗くんが出てきたので、緋咲子さんとのお話も読んでみたくなり、購入しました。
    夜斗くんの狼姿がカッコよくて、緋咲子さん一途なところも可愛いです。

蜜夜婚に少し出てきたオオカミさん、きちんと彼とひさこさんのお話があったのですね。というかこちらが先なのかな?
    ヒロインが他の作品と比べるとふわっとしているようですが、作者さんは信頼してますので、ポイントと相談しながら楽しみたいと思います。

こういうの好きです

蜜夜婚から作者の作品をと思い読み始めました。まだ途中ですがこちらも人間ではない相手との恋愛のお話です。主人公が守ってあげたくなるかわいさ。夜斗はひたすらかっこいい!絵はきれいだし読んでてキュンキュンするストーリーです。

案外サクッと終わる…?

11話で完結するのか…と思っていたら
    タイトルが少しずつ変わってお話は続いているんですね…。
    少しずつ読みたいと思います。

夜斗くんがかっこかわいいですね!
    私は狼の時の夜斗くんが好きだなぁ〜。

by sp91438

『恋でいこう』から読み始めて、こちらを知りました。出会った時から夜斗はかっこよかったんですね。一見ぽやんとして、流されてしまいそうな主人公だけど、実は真が強く覚悟を持って狼の夜斗と愛し合っているところが、ステキです。