ゆめもんさんのレビュー一覧

ゆめもんさん

1. チェンジワールド へのレビュー

サヨナラゲームの続き

この2人の続きが読めるなんて最高です。今回の話もすごく面白かったけど、ますます有村郁兄さんの愛がダダ漏れになっていくところ、要祐くんの頭の良さが発揮されたり更なる可愛さが出てきてキュンキュンします。松と奈々ちゃんもいい感じ。有村ファミリーいい感じ。イケメン2人の絡みはBLの極みだわ、何度でも読みたくなります(^.^)

2. セラピーゲーム へのレビュー

いいです!

シークレット✖️✖️✖️のスピンオフ。前作もとても良かったのですが、こちらは更にパワーアップしてます。絵ーきれい、人物の描き方ーかっこよくて、皆性格良し、エロの頻度ーそこそこでもしっかり、ストーリー結果前向き、全て好みです。癒され元気になれる漫画です。私はとてもオススメです!

3. 憂鬱な朝 へのレビュー

小説みたいな

時代物の話で、とてもよくできていて読み終わったは、ずっしりと確かな重厚感がありました。
    暁人の成長と桂木との変化を中心に、周囲の時代の流れが丁寧に描かれています。難しい内容なので少し集中力が必要ですが、その分満足感があります。その後の久世家について、シリーズもしくは番外編があったらいいなと思います。
    BL漫画、その描写の頻度は多くないものの、暁人と桂木の絡みもだんだんと甘くなって濃厚になっていくのも良かったです。

4. 秘密はキスで暴かれる へのレビュー

とても面白いです。

最初らへんつまらないんですけど15-6話過ぎたあたりからすごく面白くなってきます。嵯峨君の実家あたりからー偏見ーAVとかゲイとかーを考えさせられたりして、話の深さも出てきます。嵯峨君の愛ダダ漏れと、どんどん可愛くなってきちゃうレオ君の絡みももちろんイイ感じ🥰これからもっと愛が深まっていくのかなーと思うとヨダレが、、笑。この先、本当に楽しみです。

5. 恋愛なんてゆるしません! へのレビュー

好きーー!

ノンケ&ブラコンの霧島くんが、ゲイの藤堂くんからの7年の愛を受け止め結ばれたーってところで話が終わります。続きは恋愛なんて、シリーズへ。今回は霧島ブラザーがいい働きをします。藤堂さんがカッコよくて💓惹かれるわ、ああいう陰のある人。霧島くんもとてもいい子で、応援しちゃいます📣

6. After へのレビュー

高くても読む価値有りと思います。

100ポイントとお高かったけど、皆のその後が手に取るようにわかって、充実してます!
    短い逸話集なので、エロ描写は少ないです。
    岡田さんの潔さが良いです。
    仁科さんの変人ぷり、榊さんのグジグジぶりが笑えます(^^)

7. 3D彼女 リアルガール 新装版 へのレビュー

泣いたー!

皆さんのレビューに泣けると書いてあったけど、本当にラスト泣きました。
    そしてみんなハッピーエンドで良かったです。
    つっつん夫婦のその後とか、薫とあんずはどうなったかな?とか、猫耳のヨリは戻ったかなとか、番外編にも期待しちゃいます。

8. 苦手でした。

この部長さん、普通にセクハラでパワハラでしょう。好かれたから良いものの、なんかムカつく。女の子も子供っぽすぎて、男1人の上司の部屋にお風呂借りに行くか?そんな薄着でベランダでるか?と絵も好みでないのも加わり、途中ドロップしないアウトしました。