みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)

人×狼

蜜夜婚が好きすぎて、そっちに出てた夜斗のお話があるって知って飛んできました(・´д`・)

何かイロイロすっ飛ばしていきなり一夜を共にしてしまい、ヒロインちゃん大丈夫?って思いましたが、夜斗の魅力ってことで💦

このヒロインちゃんはとにかくフワフワ危なっかしいけど、夜斗が現れるまでよく無事だったなぁ😅

続編もあるみたいなので、とりあえず読み進めたいと思います✨

ちなみに本編は9話までで、10話11話のヴァンパイアの話は別物です💦

「禁断の恋で行こう」
    から読み始めたので、二人の出会いが気になっていました。

会ったその日に体の関係になっちゃってびっくりです!
    でも、この出会いがあるからいまの二人の関係があるんですね。
    また一話だけなので、どんな風に二人の関係ご深まっていくのか気になります

蜜夜婚から

読んだのちにこちらにきました。ヤトくんや、あの例のお店が出てくるではないですか!!!それがわかってとても楽しくなってきました!
    別作品でも繋がってるっていいですね!
    この禁恋は、現在も連作が出ているので、後々ゆっくり読み進めたいと思っています。

密夜婚で夜斗を知り、読んで見たいと思いました。イケメンで優しくて、でも強引な夜斗。緋佐子を溺愛している。緋佐子が羨ましい。俺にはあいつしかいない、そう言わせている緋佐子との事、きっと色んな障害があるのだろうけど、楽しみに読んでいきます。

初めは

初めはタイトルが気になり過ぎて内容を知りたくて読み始めました。
    たしかに禁断でした笑
    現実にはあり得ないけど、自分の知らない所であったらなんか素敵だなと思わせる作品です。

もう少し互いの感情が、、、。

この作家さんの作品は好きだけど、この作品は初めの展開が早すぎるですね、もう少し丁寧に心が結びつくまでを描いて欲しかったです(⌒▽⌒)話は好きですよ!

付喪神と繋がってる!夜斗とヒサコさんって付喪神に出てるの。すごーい!お話とお話が交わってるなんてパラレルワールドっぽくて、付喪神全部読んだら、こちらも読んでみます!

カッコいい♡

夜斗カッコいい♡おおかみの時もカッコいいが人間になった時がまたカッコいい♡大海とむさんの作品が好きで蜜夜婚からの流れでこの話に来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)

天然でおっとりのホワホワした感じの主人公が大好きです。禁断だけど,すごくお互いが想い合ってて素敵です( 〃▽〃)この作品見てからとむさんのだいファンです。

密夜婚の流れで

少し読んだら、密夜婚に出てた狼の話なんですね。先生の他の作品も面白かったし、多分、全部買ってしまうと思います(笑)