め---サンさんの投稿一覧

人気がある小説ということで期待して読んでみたら、絵が美しいのはもちろん。内容も面白いし、少しずつ自分のやれることを探して努力していく主人公を応援したくなります。これは、おすすめ。

面白いです。

よくあるパターンの話ではありますが、主人公が母のような愛でブレイクを大切に育ててる感じでこの先に二人の関係がどうなるか楽しみです。ブレイクがめちゃめちゃキュートです。絵も綺麗だしオススメです。

衝撃的でした。

昔、読んだとき衝撃的でビックリ&ワクワク&ハラハラした記憶が。
    それから、先生のファンになって、全部読んでます。
    ですが、この作品が一番好きです。
    ぜひ、オススメします。

面白いよー

自分的にはBASARAのほうがハマったけど、この作品もまた、んーBASARAよりもっと考えさせられる作品です。
    色んな知恵もあるし、勉強になります。

最高です。

やっぱり、先生は面白い考えさせる心に残る作品をいつも作る。
    今回は冒険っぽい話じゃないんだなと思って読んでみたら、どはまりして、周りにも奨めてます。

購入しました。

無料を読んで先が気になったので一気読みしました。内容は、目新しさはないですが、吉原での話なのにピュアな感じでキャラが魅力的で男も女も和の色気があって楽しめました。

気になってたのが

無料になってたので面白そうで読んだら、かなり面白かったです。これは、買いです。続きが楽しみです。
    最強スライムの活躍みたい。

購入しました。

初めの方は、あまりにも酷い始まりで嫌な気分になります。結婚してから、徐々に環境が変わってくるので是非とも主人公と母親には幸せになって欲しいです。

アニメの続きが見たくて途中から購入したけど、二人の少しづつの進展も周りの変化も気になる感じなので少しづつ購入したいと思います。